дэу матиз быстро не можете ехать. Так мы вам фору дадим.
Женщина за рулем автомобиля
Re: ТЕМА:" Женщина за рулем..... Сюрприз, ошибка или профессионал?"
Я тоже возьму машинку послабее, чтобы уравнять шансы.
Так мы гонятся будем или нет? А какая у тебя машина?
Да я так. Просто хотелось убедиться, что твои слова не напрасны.
А я ненавижу. Потому что это работа. И не убеждай меня, что ты ездишь лучше чем я. Я еду на любой машине - от трактора до фуры. И мне кажется, что ты не сможешь проехать по центру на КАМАЗе с прицепом. А я смогу и при этом не задену ни одной машины.
Я к женщинам отношусь хорошо (если не сказать большего). Но за рулём - дуры. Объясню почему:
- женщина не чувствует и не понимает машину.
- для женщин лево и право почти одно и тоже
- парковаться не умеют, даже те у кого большой стаж
- и основное женщина за рулём остаётся женщиной. Она считает, что ей все должны. Как же я еду!!! А мне не видно, кто сидит за рулём. Кстати я по типу езды определяю, что за рулём женщина.
- Nick Korolev
Я тоже определяю кто за рулем, только от этого легче не становится.
20 лет за рулем, и на камазе ездила, правда не по городу, а по горным дорогам в Абхазии. И экарус, с туристами пришлось поводить там же, по горным. Трудно!!! На машинах на который ездила, пальцев на руках и ногах не хватит.Люблю механику. но езжу на автомате( не делают они механику)
Две аварии, признаюсь с бабами. и Москве. Одна мне в бочину въехала с второстепенной дороги, сказав что тут по очереди ездят.( я теперь это как анекдот рассказываю). Вторую, я сама жопой с дороги подвинула ,, достала очень.( у меня царапина на диске, у неё ..... бедная, мордочку ей(машине) подмяла,, а я хотела бы ей в её морду дать , мент вовремя подъехал,даже вопросов не задавал.....).
Я ордена себе не вешаю,,,но всех под одну гребенку....нет мужики вы не правы.
Да, признаюсь, бывают дни чувствуешь себе как то не уютно, Тогда встану в во второй правый, прицеплюсь к кому нить и плетусь ни кому не мешая.
- Nick Korolev
ответила другу Katerina Vargashkina
Катюша,, а нисан алмера и вправда тупит.
О том как вожу машину я- Вы понятия не имеете...и как я паркуюсь а тут и не надо иметь понятия то я сравнивал на примере с алкоголиками теперь сравню с милиционерами есть и там хорошие люди
но все знают кто остальные
так и женщина за рулем стереотип уже хренновый и тень кладет на все вас в большей степени чем на мужиков так что все очень просто а потом это вы читаете не внимательно
в каждом посту я пишу про женщин но вам лично пишу НЕ НЕ ВЫ НЕ ВЫ НЕ ВЫ А ВАМ ТАК И ХОТЦА МОИ СЛОВА НА СЕБЯ ПРИМЕРИТЬ НУ ЧТО Я МОГУ ПОДЕЛАТЬ
да и аргументы мне не надо приводить я с 10 лет машину вожу и проходил курсы экстремальной езды , вы для меня со своей ездой как на ладони
а то 10 лет стажу у нее утром сесть в авто и доехать до работы по проторенной дороге
да первая экстремальная обстановка и будете торчать у кого нибудь в жо..е это 100% вы хоть знаете куда руль надо крутить по заносу?а в пробках стоять по одному маршруту ума не надо