<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(73, 3, 4); font-family: tahoma, verdana, arial, helvetica, sans-serif; background-color: rgb(244, 224, 206); ">Очень мешает правильному восприятию женщин за рулем бытующий стереотип о том, что они водят машину в принципе хуже мужчин. Но, если обратиться к статистике и прочим исследованием, то можно, положа руку на сердце, спокойно утверждать обратное. Женщины водят машину менее агрессивно и более внимательно, гораздо аккуратнее соблюдают ПДД и практически никогда не садятся за руль в нетрезвом состоянии. Кроме того, у женщин сильнее развит инстинкт самосохранения, поэтому они никогда не лихачат за рулем и избегают обострения дорожных ситуаций. Кроме того, степень кон¬центрации внимания и быстрота реакции у большинства дам отличные.
а почему тупите? все просто вы не профессиональный водитель а любитель потому как права получали не в ссср а в этих конторах однодневках с названиями авто школа
спокойной ночи не переживайте по моему поводу я ж писал вас все равно не уберут с дорог нашего да и не только города так что бороздите просторы по всюду а мое мнение останется за мной окейно