Неформальные молодежные движения

Достопримечательности, особенности, география, климат, плюсы и минусы жизни в Москве.
PrSeoS

Сообщение PrSeoS »

Расчитывают эти направления взрослые, а дальше депрессивных подростков можно повернуть куда угодно - "Никому Вы не нужны... На всё наплевать... Жизнь-фигня или же повернуть в сторону жестокости-война, давайте защищать свой район, страну и т.д.
Арсентий

Сообщение Арсентий »

А что, не надо защищать свою страну?
angee

Сообщение angee »

Готы- это древнее поселение в Германии, наполненное колдовскими аспектами жизни. Думаю, в неразвитых сильно странах молодёжь просто пытается самовыразиться... потом у них это проходит, тем более если традиции и рамки в этих странах имеют особый авторитет. Но в развитых странах это смахивает на сектанство, которое пытается обмануть людей и всячески предаёт их превратному уму.
Silas

Сообщение Silas »

Это потенциальные пациенты психбольниц. Из пацанов армия дурь выбьет, состригут им косички и вперед..  :geek: Родину защищать, некоторых молодых людей от девченок не отличить :oops:. Волосы длинные, разукрашенные какие-то :oops:, но ничего старослужащие и офицеры быстро "в чувство" приведут :D.
Christian

Сообщение Christian »

Особо о таких людях я ничего не знаю, но ГОТы выглядят ужастно по моему мнению. :oops:
troxel

Сообщение troxel »

Все эти ЭМО, готы, националы и т.д. - это своеобразное самовыражение или духовно-психологическое состояние!
Silas

Сообщение Silas »

Сама уже побывала в армии. А вот заявление с радостью в армию США или европейского гос-ва - это зря
Леночка

Сообщение Леночка »

Просто молодежь так самовыражается. Я была металлисткой в юности, а моя дочка успела и ГОТОМ побывать годик, и ЭМО пару лет. Все это безобидно, если субкультура не призывает к насилию, или к национальной и расовой неприязни.
Ground

Сообщение Ground »

Дурь это всё, веяния "моды", юношеский максимализм, способ самовыражения наверное. Правда националов я бы сюда не вписала бы, это несколько другое на мой взгляд.
micht

Сообщение micht »

Конечно самовыражение, но не понятное лично мне совсем.
Ответить

Вернуться в «О Москве»