Любимые магазины Москвы

Где дешево купить в Москве нужную вам вещь, одежду, мебель. Получить качественные услуги. Страхование, банки в Москве.
Andrey Kochurov

Re: Любимые магазины

Сообщение Andrey Kochurov »

а мы последнее время "МЕТРО" облюбовали)) туда правда только по специальной карте можно))) (у нас есть) и товар полуоптом, оптом можно брать и в розницу очень удобно!!! и народу не так много :geek:

KentLsp

Сообщение KentLsp »

"Ашан" на Люблинской, т.к. от подъезда дома до магазина - 5 мин пешком. Часто бываю в "БУМе" на Переве ( потому что еще ближе к дому).

Moser

Сообщение Moser »

Виктория, я в "Утконосе" заказываю уже в течение 4-х лет. С одной стороны - очень удобно. Не надо никуда ехать, парковаться, толкаться с тележкой по залу, заказываешь все по интернету, что-то вспомнилось - можно зайти на сайт и дозаказать.  С другой -  уже в самом магазине нужно проверять свой заказ, всё пересчитывать... Что-то могут и "официально" не положить - тогда получаешь скидку, но лишь в определённые часы (раньше давали всегда). И обидно, если ты рассчитывал на какой-либо товар-продукт, а его не привезли, значит, куда-то еще идти и покупать... Многое и от сотрудников магазина зависит. В нашем магазине первые 3 года работали просто замечательные люди. Очень приятно было к ним приходить, атмосфера такая доброжелательная была, всех покупателей хорошо знали. Потом текучка пошла, и стало хуже.  Мне кажется, что и ассортимент уменьшился, ну и цены, конечно, выросли.

KentLsp

Сообщение KentLsp »

Я тоже периодически пользуюсь "Утконосом" .Очень довольна, т.к заказываю товар с доставкой на дом и тяжелые банки-крупы-порошки не приходится тащить в своих двоих. Накладок никогда не было, все привозили точно по списку. Товар весь свежий ( и молочка, и овощи-фрукты). Мои многие знакомые пользуются услугами этого интернет-магазина.

DMA

Сообщение DMA »

Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос :). Надо будет тоже "попробывать" этот магазинчик с доставкой на дом.  

FxPunter

Сообщение FxPunter »

Мы заказываем в Утконосе. Раз на раз не приходится :( Бывает доставка из разных магазинов. Если который рядом с домом, то курьеры обязательно отзваниваются. Из дальних, то могут и не позвонить. Опять же у них текучка кадров. Курьеры меняются часто. Перед Новым годом пришлось даже поскандалить... Курьер опаздал на три часа.  :roll:Операторы вежливые :). Продолжаем заказывать.

Доверительный

Сообщение Доверительный »

Ив Роше,Летуаль.Самый классный-походить-"Твой дом".

rssp

Сообщение rssp »

Из промтоваров рекомендую "Сток-центр" на ул. Рочдельской (м. 1905 г.) Езжу тюда уже больше 6 лет. Только не берите много денег, т.к. все настолько дешево, что не можешь остановиться! А товар вполне приличный, главное располагать временем хотя бы часа 3. Актуально во время кризиса!  ;)

Олег Потапов

Сообщение Олег Потапов »

Ашан,но не в выходной.

hottelcom

Сообщение hottelcom »

Конечно же Т.К. Охотный ряд!!!  :roll:

Ответить

Вернуться в «Товары и услуги»