Гостробайтеры на маршрутках

Работодатели и перспективы, отзывы, черный список, лучшие компании, зарплаты в Москве. Корпоративная культура, плюшки и бонусы в компания Москвы.
Gleb

Re: как в Москве относятся к госторбайтерам которые работают на маршрутном такси?

Сообщение Gleb »

Что в Москве , что в других городах России на маршрутных такси ездят ненормальные люди. Ядумаю не имеет значение кто водитель русский или нет . :)

Gleb

Re: как в Москве относятся к госторбайтерам которые работают на маршрутном такси?

Сообщение Gleb »

Я ко всем маршрутным такси отношусь отрицательно.

dmnr

Сообщение dmnr »

Нормально отношусь, если водитель знает правила дорожного движения, свой маршрут и русский язык (чтобы понять где его просят остановиться).

нах-нах

Сообщение нах-нах »

А я боюсь гастарбайтеров из Средней Азии, они так смотрят на москвичей, иногда кажется, что могут ударить.
Может это только у нас в Кузьминках такие работают, или мне так кажется...

sinSzHuDa

Сообщение sinSzHuDa »

Всё зависит не от национальности,а от порядочности и профессионализма водителя...

В маршрутках встречаются разные....

Когда курят в салонах,болтают по сотикам за рулём,проезжают остановки и "сажают" стоячих пассажиров...такие у меня вызывают возмущение...:?

Но есть и другие,правда их намного меньше!:(

KIBOX

Сообщение KIBOX »

Я вообще не очень(мягко сказано) отношусь ко всем гастарбайтарам которые работают в Москве ,и к маршрутчикам в частности.

milsa

Сообщение milsa »

Тут народ тоже не хочет переплачивать!!! Москвич на маленькую зарплату не пойдет,а работать за процнт от перевозки пассажиров тем более не хочет,а пассажир больше 20 рублей тоже платить не хочет,все экономят!!! Вот эксперимент,возмите и пригласите со своей остановки до метро довести тех кто едет на маршрутке и ругает водил за 50 рублей,но четверых хрен кто поедет!!! А вот поехать за 20р и ругать это все тут!!!

baserua

Сообщение baserua »

По-моему ВСЕ гастарбайтеры-водители маршруток мечтают разогнать маршрутку, набитую москвичами, до 200 км/час, направить ее к обрыву и выскочить на ходу!
И самое интересное, они не сильно скрывают такие свои мечты!

Heruew

Сообщение Heruew »

А вот поехать за 20р и ругать это все тут!!! Знаете

Знаете, почему-то жить хочется. Удивительно, да?:oops: Так что я уж лучше пешком постою, но к ним не сяду. После того, как дочь трижды приезжала в синяках из-за таких водителей, больше что-то не хочется.

Ответить

Вернуться в «Работа и карьера»