Вопросы контрацепции

Неформальное женское общение, мода, стиль, макияж. Мужчинам вход запрещен.
infile

Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) ВОПРОСЫ КОНТРАЦЕПЦИИ

Сообщение infile »

Анастасия, пластырь можно клеить на живот, лопатку, предплечье, ногу, в общем, выбор за Вами. А вот кормящим мамам его нельзя. Кольцо Нова Ринг тоже гормональное, уточните можно ли его кормящей маме. :geek:

TrustyVic

Сообщение TrustyVic »

Медицинские побочные эффекты.Противозачаточные таблетки увеличивают риск возникновения рака молочной железы более, чем на 40%, если женщина принимала их до рождения своего первого ребенка. Этот риск увеличивается более, чем на 70%, если женщина принимала таблетки в течение четырех или более лет до рождения своего первого ребенка. Другие побочные эффекты, которые женщины испытывали в прошлом, включают в себя: высокое кровяное давление, кровяные тромбы, апоплексический удар, депрессию, увеличение веса, мигрень, появление темных участков кожи и трудности с кормлением грудью. Диабетики, принимающие оральные контрацептивы, могут заметить увеличение уровня сахара. У некоторых женщин, прекращающих принимать таблетки, возвращение их менструального цикла не наступает в течение года или дольше. Хотя противозачаточная таблетка уменьшает риск рака матки и рака яичников, она увеличивает риск рака печени и рака шейки матки.
bb5_unlocker

Сообщение bb5_unlocker »

Алла,где вы это взяли? Какого года,извините, ваша информация? Я лично принимаю таблетки много лет. Никаких абортов за это время. И забеременела сразу. И выносила ребенка прекрасно,хотя лет десять до этого таблетки пила. И вес мой нисколько не изменился. Глупости какие-то. Или пропаганда глупая.
futbablictalk

Сообщение futbablictalk »

Я заранее прошу прощения за бестактный вопрос, но чем Вы, Алла, лично предохраняетесь? :?

infile

Сообщение infile »

Я как только увидела слова о том,что таблетки увеличивают риск возникновения рака молочной железы более, чем на 40%, сразу стало ясно,что слова Аллы - чистейшей воды бред (прошу без обид). Всем, даже не врачам, известно,что таблетки НАОБОРОТ препятствуют образованиям в молочной железе.

Ведь действие таблеток таково,что не наступает овуляция. НЕт овуляции - нет проблем для организма. Поэтому в приеме таблеток требуются перерывы. Так вот, если , например, в здоровом организме овуляции наступают регулярно, то они по природе должны закончится беременностью (это в нас заложено). А беременность не наступает, вот тогда и могут быть всяческие новообразования. Т.е. шанс получить заболевание выше.

А гормональные препараты направлены как минимум на предупреждение рака молочной железы.

Алла, поделитесь, откуда Вы черпаете инфо :|

WebFox

Сообщение WebFox »

Алла,а чем вы предлагаете предохраняться?

roman-dobrik

Сообщение roman-dobrik »

Девочки,я думаю,что судя по высказываниям,по фото,Алла-женщина глубоко верующая поэтому не предохраняется ВООБЩЕ!

Феона

Сообщение Феона »

Девочки в форуме про аборт она так же пишет что средства по предохранению - так же приводят к абортам, тоесть убиению плода. Что же тогда делать не заниматься сексом!!!

Ijo

Сообщение Ijo »

Девочки! Есть позиция по этому вопросу, она описана в концепции РПЦ. В двух словах: (по человеческой немощи!) допускается применять то, что относится к НЕАБОРТИВНЫМ противозачаточным средствам (например, презервативы). Спирали - НЕЛЬЗЯ, т.к. в некоторых случаях они способствуют выведению уже оплодотворенной яйцеклетки.

Все вопросы не ко мне. Кто верующий, не стесняйтесь, задавайте вопросы вашему священнику в храме. :oops: :geek:

Кристюша

Сообщение Кристюша »

пользовалась кремом и свечами ФАРМАТЕКС,.таблетками МАРВЕЛОН и Логест.Последний понравился, там меньшее количество гормонов.

Ответить

Вернуться в «Женский клуб»