Когда ребенок должен сесть сам?
Re: (РАЗВИТИЕ) КОГДА РЕБЕНОК ДОЛЖЕН СЕСТЬ САМ(СРОКИ) ХОДУНКИ...
значит у вашей подружки с ребёнком не всё в порядке .я своих садила уже в пол года наверное и ничего один в 8 мес пошёл другой в год и с ножками у нас всё в порядке было!
Моя доча тоже села сама в 7.5 месяцев только,я так хотела,чтоб скорее села,ведь старшая в 6 мес села сама.Разные детки просто,у кого как получается.Нам сейчас 9,почти ходит уже.
да каждый ребёнок по своему развивается не переживайте сядет только попозже.наберитесь терпения
.если б он у вас вообще не сидел то это другой разговор.
Пытаться сидеть начала с 3,5мес,села 4м.Больше всего ей нравилось бегать,в хадунках с 5,5мес.Зато сейчас ей 8мес и она ленивая,то и делает,сидит в кроватке балуется,языка показует и агукает на всех.
первая дочь уже в 5 месяцев пыталась сесть, но я ей не давала (наслышана много о том, что девочек рано сажать нельзя и сначала их садят в подушки), а вторая (нам сейчас 3 месяца) уже пытается подняться, но я все равно ей не дам садиться до 6 месяцев
да моя доча тоже уже в 4 месяца цеплялась за руки то за кофточку и пыталась подняться я тоже не давала до 6 месяцев.мальчиков садят уже в 4 мес а девочек только в 6 мес.