Частые простуды у детей

Где в Москве лечиться. Роддома, клиники, стоматологии, экстренная помощь. Поиск хорошего врача, стоматолога в Москве - делимся опытом, даём советы.
Draft

Re: (ЗДОРОВЬЕ ДЕТИШЕК) ЧАСТЫЕ ПРОСТУДЫ

Сообщение Draft »

Всем привет! Дорогие мамочки, помогите мне пожалуйста! Моей старшей дочке 4 года, а маленькой 2,5 года, болеем очень часто простудными заболеваниями, с сильным кашлем, высокой температурой до 39.5 и соплями, которые не проходят по 2-3 недели. Подскажите какое-нибудь средство для поддержания иммунитета, чтобы не болеть...и для взрослых, если можно тоже! и ещё-где эти препораты можно приобрести, сколько они стоят и как долго их нужно принемать!?:geek::geek::geek:

arcat

Сообщение arcat »

Инна, скажите пожалуйста, а противопоказаний нет у этого лекарства для иммунитета. Сколько оно стоит? Моему малышу 3 года, и мы тоже болели бронхитом, даже в больнице полежали с подозрением на пневманию. Еще у нас аденоиды.

kolumbaz

Сообщение kolumbaz »

Алёна это противо вирусное гемоопатическое средство противопаказаний нет и оно не вредит организму,оно не из дешёвых у нас его цена почти 300 рублей,но оно этого стоит. Сейчас я даю своим детям каждый день по половине тубы. Туба это такая фасовка. Очень советую ещё взять интероферон это ампулы как уколы их разводишь тёплой водой и капаешь в нос каждые 3 4 часа для профилактики,если заболели каждые 2 часа.Здоровья всем!!!

Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Моя дочь в детстве тоже очень часто болела. Один хороший доктор нам прописал "Рибомунил". Мы пропили курс 6 месяцев. И очень довольны.

Ответить

Вернуться в «Медицина и здоровье»