НЕТ ДРУЖИЩЕ В ТОМ ТО ВСЕ И ДЕЛО ЧТО ТЫ ЕМУ НЕ ДОКАЖЕШЬ ЧТО ОН АЛКОГОЛИК А ЧТО ОН СЕБЯ ГУБИТ ТЕМ БОЛЕЕ
Кабинет Психолога
Re: Кабинет Психолога
Психолог нужен только слабым людям. Людям не способным думать самостоятельно. А если на ум слабоват, то тогда прямая дорога к психологу. Он за всех подумает и расскажет как надо думать. Поковыряется в вашем подсознание, может его подкорректировать как ему хочется. Психо - душа. Насколько надо быть глупым человеком, чтобы пустить себе в душу постороннего человека.
Михаил Колмаков, прежде чем покончит собой, завещай мне свое добро, а?
лапа нас здесь много предется делиться
Но я одна нуждающаяся.
БАРЫШНЯ,,А ВЫ ЕМУ В ЛИЧКУ ПИШИТЕ,,,,
ФЕДОРОВИЧ,,,ТЕБЕ ЯВНО НЕ ОБЛОМИТСЯ,,
:'(
Случай из жизни правда это было в кабинете психиатра, осмотр: заходит мужчина, врач :снять штаны, он снимает, снять трусы, снимает - одеться далее запись - плоскостопие, он нас спрашивал всё- по яйцам что ли определила.
- SecureServerTech
ВСЕ ПСИХОЛОГИ С** ПСИХИНКОЙ** А НЕВРОЛОГИ С** НЕВРИНКОЙ**
Чума 21 века....депрессия..Еще 5...10 лет и депрессия станет лидером среди других заболеваний... Депрессия не является признаком слабости характера...Заболеть может каждый... Я бы сказала депрессия начинается со слова ...НЕ ХОЧЕШЬ... С ней нужно бороться...и с ней можно бороться....чтобы радоваться жизни... Кто нибудь испытал хоть раз это состояние...Что вы чувствовали...Как боролись с этим....
интересно , а как определить действительно у тебя она -депрессия или просто настроение хреновое???