Когда в жизни не все так просто...

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
snagsClogma

Re: КОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО. У ЛЮБИМОЙ ДОЧКИ НЕТ ПАПЫ.(Как быть и где найти силы...)

Сообщение snagsClogma »

Всем дамам уважение и сострадание... Не заметил тут конечно комментарий мужиков, чтож буду первым, возможно единственным... Попытаюсь вам девушкам объяснить, что мы именно ПАПЫ мы не вы МАМЫ... Мы не можем быть вами при всём желании... Поймите что мужчина, в основном (исключая отдельные случаи) как говорится сегодня здесь, а завтра там... Самое главное для любого мужчины (по крайней мере для многих) это НЕ ОГРАНИЧЕНИЕ... СВОБОДА ВЫБОРА И ПЕРЕДВИЖЕНИЯ... Я попросту хочу чтобы вы поняли, то что вы СЕМЬЯ, для которой мужчине и нужна эта СВОБОДА... Цель жизни практически всех мужиков, БЛАГОПОЛУЧИЕ СЕМЬИ... Но есть одна не хорошая ещё вещь (в отношении жён) не хочешь быть моей семьёй, у меня будет другая! (чисто моё мировоззрение(Мужское))

foobar

Re: КОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО. У ЛЮБИМОЙ ДОЧКИ НЕТ ПАПЫ.(Как быть и где найти силы...)

Сообщение foobar »

Я разошлась с отцом ребёнка когда дочке было 3 года. Сейчас ей 6 лет. Папаша ребёнком не итересуется абсолютно. Дочка общается с ним раз в год - на свой день рожденье. Живёт наш папашка в соседнем доме!!!

Torto

Сообщение Torto »

во ПИПЕЦ урод! как это можно жить в соседнем доме и не уделить 10мин своему ребенку?это чисто мужской пофегизм. женщина бы так не смогла. вот если бы они убивали время ростя ребенка им бы было не так легко расставаться со своим ребенком.
mpro

Сообщение mpro »

я с мужем разошлась когда Ксеничке было 1г4м.он после свадьбы стал много времени уделять друзьям,бить,после рождения дочери вообще практически не ночевал дома,ссылаясь на то,что ребёнок ему спать мешает.при ребёнке происходили постоянные избиения.а когда я пыталась уйти он своё тело изрезал ножом,тем самым пытаясь меня удержать.в конце концов я не выдержала и ушла от него,чтобы не нарушить психику ребёнка.и вот уже больше 3х лет он нам вообще не помогает,с Ксюшей общается раз в месяц по телефону.я за это время закончила техникум на очной основе и уже осенью будет 2 года как работаю.помогают мои близкие,а с его стороны ни слуху ни духу.
QLERU

Сообщение QLERU »

Я с мужем развелась, когда доче было 1,5 годика. Пока вместе жили всё было хорошо. с дочей играл, гулял и т.д. Ну вообщем был примерным папой. А после развода как подменили, сказал что у него началась новая жизнь и для нас места нет! дочь с тех пор ни разу не видел, переехал в другой город, не звонит, не интересуется, с праздниками не поздравляет. алименты платит, ток когда приставы наедут! а что меня ещё поражает, так это его мать тоже не интересуется внучкой, живет в нашем городе!

Tony On-line

Сообщение Tony On-line »

У нас тоже нет папы, зато дед хороший, лучше всех.

Decibel2008

Сообщение Decibel2008 »

С первым мужем разошлись когда сыну было 12 лет, сейчас 14. С сыном почти не общается, только редкие звонки. А второй  сбежал ещё до рождения ребенка, второму сынуле сейчас 4 месяца, папа им даже не интересуется.

tarantino4

Сообщение tarantino4 »

С таким уродом я считаю 1 раз в год  многовато общения. Я бы и не стала общаться и ребёнка своего не мучила, не унижалась бы. А вам Светочка и вашей дочке здоровья и добра.

SpooleR

Сообщение SpooleR »

А у нас папа только по бумагам есть,приходит домой только искупаться,поспать и переодеться,детям времени не уделяет,если у него спросишь то он и не сможет ответить какого числа родился его сын.
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»