(МНЕНИЯ) Нужно стричь ребенка в год?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
sidik

Re: (МНЕНИЯ) Нужно стричь ребенка в год?

Сообщение sidik »

Я считаю что ребенка в год брить не надо! Сколько есть волос столько их и будет, а оставлять ребенка на лето лысым( а у меня дочь), я считаю-издевательство, так как девочка должна быть девочкой всегда. А мальчишек, думаю, можно и побрить.
Dgeday

Сообщение Dgeday »

в год стригла,но надо было еще до года пару раз подстригать,а то 3пердинки в 6рядов растут.сейчас на лето очень коротко на растущую луну подстригли,вроде лучше и быстрей стали  расти.

Кошшка

Сообщение Кошшка »

Сколько раз вы бы не стригли ребенка,от этого количество волосяных луковиц не увеличится,сколько есть от рождения,столько и будет,ни больше,ни меньше.У меня два мальчика,с большими шевелюрами.Но я ни одного не стригла.

Минодора

Сообщение Минодора »

На мой взгляд стрижка в год это кто захочет кто стригет кто нет,сына я стригла,дочку вторую тоже,а вот третью пока незнаю как волосы вырастут  нам только еще 4месяца:)да и по обстоятельствам смотрят
Буга

Сообщение Буга »

впервые я свою доцю постригла в 5 или 6 месяцев почти под "мальчика", а то в глаза лезли и расли неравномерно, а потом по желанию, сейчас волосы густые и красивые, хотя говорили до года стричь нельзя:x

Dgeday

Сообщение Dgeday »

мона!!!и нуна!!!!мы за вторым собираемся!!!!если доня,то чаще подстригать будем!!!!

Demon

Сообщение Demon »

У меня сын родился с длинным волосом и уже с месяца стали ему моднявые стрижки делать:) на лысо стричь не собирались. Но где то в года полтара он сам себе выстриг челку:) пришлось его под машинку налысо. После того как волос отрос, его стало больше и он стал жестче.
allday

Сообщение allday »

я свою дочь не подстригала. сейчас нам 2 года, и хороший волос.
Waft

Сообщение Waft »

своего малыша я побрила через неделю. И купать легче и кожа дышит. Тем более этот частый диатез в виде корочки на коже головы,она же так чешется у них бедняжек.
digibiz

Сообщение digibiz »

Волосы-не зубы,вырастут и ещё лучше будут,конечно надо стричь,у ребёнка вся жизнь впереди,успеет и косы поносить.

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»