В Москве жизнь стала хуже
Re: В Москве жизнь стала хуже.
нет Петь, наверно всё ж есть что-то, шо отравляет, горящие торфянники, успомни лето 2010.))
Тут согласен - торфянники - малоприятная вещь
Ну 2010 году затронуло это не только Москву. Горело практически по всей России. И это стихийное бедствие. Они происходят по всему миру и ежедневно. Торнадо, потопы, землятресения... Москва находится еще в благоприятной зоне. Нам ли жаловаться?!))
А мы не жалуемся - мы констатируем факт) Я вообще считаю - если людей что-то не устраивает в месте где они живут - так у нас свободная страна - езжай туда, где будет хорошо)
Меня гарь прошлым летом миновала почти, эта проблема мне жизнь не отравляет. А то что из Москвы сделали один большой восточный базар, это бесит. Бесит и то, что если куда ехать по городу, то приходится в большинстве случаях машину бросать у метро. И всю дорогу нервничать, всё ли с ней нормально.
По поводу "желаний и возможностей" - согласен. Печально, когда человек вынужден приехать в другой город а иногда и государство чтобы хоть что-то заработать.
Город должен четко следить за количеством гастробайтеров. Отслеживать все квоты и следить за незаконным проникновением нелегалов. Только тогда дело сдвинется с мертвой точки.
А чем именно Вам живется хуже от большого количества нелегалов?
Вот тут я с вами согласна че-то сегодня. А как вы думаете вот если бы Москву сделали закрытым городом (ну хоть помечтать), лучше бы стало?
я против нелегалов иностранцев. рабочие визы еще никто не отменял. и не только их въезда в Москву, а вообще в Россию. если ты хочешь жить в России - так плати налоги в России.