Игрушки же на торпеду выкладывают далеко не все, а в основном молоденькие девушки, начинающие водители, видимо "для уверенности и психологической поддержки", чтоб было ощущение, что ты в машине не одна.
Женщина за рулем автомобиля
Re: ТЕМА:" Женщина за рулем..... Сюрприз, ошибка или профессионал?"
Игрушки же на торпеду выкладывают далеко не все, а в основном молоденькие девушки, начинающие водители, видимо "для уверенности и психологической поддержки", чтоб было ощущение, что ты в машине не одна.
короче все идиоты кроме меня вот такой мой вам ответ будет
извините я еще Александру забыл в профи записать и все список закрывается а нет нет еще моя подруга Елена тут есть но это фсе
а мастер класс могу и подучить что б профанами не были на дорогах а главное буду учить головой всегда думать
- Nick Korolev
"""" Свет мой зеркальце скажи,,, кто на свете всех....
------------ на дорогу смотри дура!""""
если честно,, не которых бы сама приб...
но некоторые мужики еще и хужЕЕ,, ездУть.
У меня знакомая несколько лет назад купила машину и всего два месяца на ней поездила (понятно, что сама чайник, но, зная ее, могу утверждать, что все правила вождения она соблюдала педантично) и в нее сзади въехала другая дама. А было так: Она остановилась и ждала разрешающего сигнала светофора. Перед ней была одна машина, за ней, когда она останавливалась, машин не было. Дорога пустая и прекрасно просматривается. Но тут сзади появляется другая машина, спокойно подъезжает, но, вместо того, что бы остановиться, стукает машину моей знакомой. Та в шоке, а дама, которая была за рулем, сказала: Извините пожалуйста, я не знаю почему я так сделала.
чтоооо
ни какой ты не царь зверей