СТОМАТОЛОГИЯ детей и взрослых. Консультации врача (Израиль)

Где в Москве лечиться. Роддома, клиники, стоматологии, экстренная помощь. Поиск хорошего врача, стоматолога в Москве - делимся опытом, даём советы.
FmnalYuter

Re: СТОМАТОЛОГИЯ детей и взрослых. Консультации врача (Израиль). Тему читать с начала!

Сообщение FmnalYuter »

Натали, моему малышу 10 мес. После родов у меня стали сильно желтеть зубы...при этом я не кофеман, и чая я практически не пью. Когда вечером чищу зубы-виден прямо налёт внизу...может это конечно предрассудки...Насколько я знаю отбеливающие пасты, а уж тем более отбеливание при клинниках очень вредно...Что делать?

Самаритянин

Re: СТОМАТОЛОГИЯ детей и взрослых. Консультации врача (Израиль). Тему читать с начала!

Сообщение Самаритянин »

Юля Демидова
Налет к отбеливанию не имеет никакого отношения. Отбеливание меняет цвет самой эмали. А для удаления налета достаточно просто пройти профессиональную чистку зубов в клинике.

Самаритянин

Сообщение Самаритянин »

Юля Демидова
Если желтая сама эмаль - делать с этим нечего. Если же желтизна вызвана налетом - как я уже писала, профессиональная чистка зубов полировка.

Самсонов Александр Алекса

Сообщение Самсонов Александр Алекса »

:D моему сыну 2.5м. но он невкакую не хочет чистить зубы кричит,кусается,плюётся что делать подскажите? за ранние СПАСИБО!!!

Самаритянин

Сообщение Самаритянин »

СВЕТЛАНА ТЮТЮМА(Марья...
Посмотрите ответ

31.03.2009 Как приучить ребенка к гигиене зубов

Самсонов Александр Алекса

Сообщение Самсонов Александр Алекса »

:D Натали... я читала форум ...это всё мы проделываем уже полтора года но без результатов может что-то можно другое придумать? мы уже пробовали и красивые щетки, детскую пасту, чистили зубы кукле но как дело до ходит его рта ... отказывается на отрез.

Самаритянин

Сообщение Самаритянин »

СВЕТЛАНА ТЮТЮМА(Марья...
Судя по вашему рассказу, ребенку просто надоели ваши эксперименты и он решил "умереть, но не сдаваться". Попробуйте "забыть" эту тему на несколько месяцев, а затем вернуться к ней вновь.
Еще раз напоминаю: не вы должны чистить ребенку зубы, а он сам себе!

ORiON4

Сообщение ORiON4 »

Здравствуйте, Наталья! моему ребенку 3 годика, а у него верхние передние 4 зуба сгнили до десен. Стоматолог  сделал нам серебрение и обнаружил гнойный мешок над одним из здоровых зубов, на что посоветовал пока ничего не предпринимать. Подскажите пожалуйста, что нам стоит делать. Может этот гнойный мешок рассосаться и что нам делать со сгнившими зубками.
Ответить

Вернуться в «Медицина и здоровье»