прогноз надо слушать ВАСЯ
Задай вопрос и получи ответ!
Re: Задай Вопрос Хочешь посоветоваться? Не знаешь ответ? Спроси! Задай свой вопрос..
Я уже не первый раз замечаю
...что Татьянка ...имя Петр пишет с маленькой буквы
.... Это..что месть
...или клавиатура не в порядке....
Re: Задай Вопрос Хочешь посоветоваться? Не знаешь ответ? Спроси! Задай свой вопрос..
Танюх, ты даешь!!! Самой можно, а пацану нельзя.
Дискриминация.
Я понимаю твое чувство ревности.... Но ты должна с этим справиться сама....
теперь все цветы и открытки будут уходить на сторону... мимо меня)))))))))))))...ну о чем ты.... У него жизнь только начинается
...Он первый раз влюбляется
... Потом все станет на свои места... И тебе букет перепадать будет...
Да не боИсь. Тебе тоже хватит. Восьмое марта ещё будет, твой день рождения тоже будет. А этой телке достанется, что-то другое. А гандоны они сами себе купят.
Вообще, Татьянка, это только начало тяжелой борьбы) Чем дальше - тем будет хуже, не только открыточки, а и более ценные вещи будут проходить мимо тебя ко всяким особям противоположного (твоему сыну) пола, которые при помощи всяких хитрых штучек захотят отобрать у тебя твое чадо)))
.................................................................я не могу тебя читать(....Ну почему ты так о женщинах....((