Это все нормально...Как раз тот самый возраст когда первая влюбленность и возникает...В этом возрасте всегда нравятся девочки постарше... Но это ничего не значит... Сколько их еще будет..этих девочек... А если будешь запрещать ..он будет рваться к ней... Лучше приблизить к себе и ее тоже...И наблюдать за их дружбой... Тогда у тебя все будет под контролем
.... А через годик ему понравится другая...))
Задай вопрос и получи ответ!
Re: Задай Вопрос Хочешь посоветоваться? Не знаешь ответ? Спроси! Задай свой вопрос..
Re: Задай Вопрос Хочешь посоветоваться? Не знаешь ответ? Спроси! Задай свой вопрос..
...постарайся подружиться с сыном...чтобы он тебе доверял...
Блин, все я это понимаю. Матерью-наседкой никогда не была. Мы с ним друзья. Он мне доверяет. Но почему в душе кошки скребут?))
Хель, ты ревновала сына?
"Лучше приблизить к себе и ее тоже..." Хельга, да Вы стратег! Чтоб победить врага, нужно держать его поближе или сделать своим другом)))
Ой ну вы народ!!! Поражаюсь. Дружиться не дружиться... Пускай пацан порезвится. Впердолит этой девице промеж помидоров и всё будет нормально.
Не травмируй мою детскую психику словами "впердолить"!))))))))))
Ну вот - сегодня розу из дому унес, а завтра внука в дом принесет)))
Говорю же - не готова я к взрослению сына!!!))) Я ему машинки хочу покупать, а не презервативы!))))))
Я считаю пускай отец этими вопросами занимается, а ты ваще к ним не лезь. Воть.