АБОРТ: Ваше мнение...

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
The_Same

Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) АБОРТ: Ваше мнение...

Сообщение The_Same »

беременеют даже и кормящие женщины!

Кирилл андреевич

Сообщение Кирилл андреевич »

У меня кормление получалось через раз - раз грудь, раз смесь, раз грудь, раз смесь и т.д. Вот и я была в шоке когда забеременела!!! Причем сделал тест, пошла на узи, там сказали что беременности нет, опять сделала тест и опять на узи ответ тотже. В третий раз пошла на узи и сказали что да, беременна! Первые 2 раза не видно было т.к. матка еще в норму не пришла, и зародыш как бы спрятался под складку. Как мне потом объяснили! Многие говорили что это не возможно.....а поняла что беременна потому что начался сильнейший токсикоз. (при первой беременности тоже был)

Kon-fi

Сообщение Kon-fi »

Александра вы неправы  насчет месячных.Если у вас их долго не было это не значит что так должно быть у всех.У меня лично матка после родов сократилась уже через 3 недели,а месячные пошли когда ребенку не было еще 2 месяцев приэтом я кормила грудью.И незначит что если женщина забеременела то должно пропасть молоко,оно просто становится горьким.После того случая прошло больше 5 лет и уменя уже 2 ребенок.И после него у меня тоже очень быстро сократилась матка,и месячные идут регулярно.Кормлю только грудью и потребованию.

Kon-fi

Сообщение Kon-fi »

С вами спорит я небуду.Просто у меня это наследственно.Моя бабушка тоже сразу после рождения мамы забеременела,так же  и моя мама.Еще я уврача спрашивала как такое может быт( если мы тем болие предохронялись).Ответ был простой все еще зависит от мужчины.

Kon-fi

Сообщение Kon-fi »

Мама у меня родилась май 1947года,а дядя апрель 1948года.

pollpoll

Сообщение pollpoll »

девочки!!!я заметила одну вещь,что как не старайся,предохраняйся или делай аборт,все равно бог знает кому сколько детей нужно и будешь  беременеть до тех пор,пока не решишься все таки на роды.

Вадим77

Сообщение Вадим77 »

я вобще отношусь к абортам с негативом, неужели вам жалко для своего будущего малыша тарелку супа, я вон когда дочку родила ей был годик и я опять забеременела, муж конечно на тот момент получал очень мало и говорит аборт, я естественно всё обдумала и сказала "нет" пошла на свой страх и риск и родила второго, сейчас им весело вдвоём, разница всего в возрасте 1 год и 10 месяцев

антон гребенкин

Сообщение антон гребенкин »

У меня такая же ситуация,дочери был 1 год когда мы опять забеременили,оставили,тепер страшновато,это у нас уже третий ребенок.с 2-мя справлялись,я думаю и с ещё одним сможем.самое главное что они желанные и самы любимые!
Вадим77

Сообщение Вадим77 »

правильно Татьяна

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»