беременеют даже и кормящие женщины!
АБОРТ: Ваше мнение...
- Кирилл андреевич
Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) АБОРТ: Ваше мнение...
У меня кормление получалось через раз - раз грудь, раз смесь, раз грудь, раз смесь и т.д. Вот и я была в шоке когда забеременела!!! Причем сделал тест, пошла на узи, там сказали что беременности нет, опять сделала тест и опять на узи ответ тотже. В третий раз пошла на узи и сказали что да, беременна! Первые 2 раза не видно было т.к. матка еще в норму не пришла, и зародыш как бы спрятался под складку. Как мне потом объяснили! Многие говорили что это не возможно.....а поняла что беременна потому что начался сильнейший токсикоз. (при первой беременности тоже был)
Александра вы неправы насчет месячных.Если у вас их долго не было это не значит что так должно быть у всех.У меня лично матка после родов сократилась уже через 3 недели,а месячные пошли когда ребенку не было еще 2 месяцев приэтом я кормила грудью.И незначит что если женщина забеременела то должно пропасть молоко,оно просто становится горьким.После того случая прошло больше 5 лет и уменя уже 2 ребенок.И после него у меня тоже очень быстро сократилась матка,и месячные идут регулярно.Кормлю только грудью и потребованию.
С вами спорит я небуду.Просто у меня это наследственно.Моя бабушка тоже сразу после рождения мамы забеременела,так же и моя мама.Еще я уврача спрашивала как такое может быт( если мы тем болие предохронялись).Ответ был простой все еще зависит от мужчины.
Мама у меня родилась май 1947года,а дядя апрель 1948года.
девочки!!!я заметила одну вещь,что как не старайся,предохраняйся или делай аборт,все равно бог знает кому сколько детей нужно и будешь беременеть до тех пор,пока не решишься все таки на роды.
я вобще отношусь к абортам с негативом, неужели вам жалко для своего будущего малыша тарелку супа, я вон когда дочку родила ей был годик и я опять забеременела, муж конечно на тот момент получал очень мало и говорит аборт, я естественно всё обдумала и сказала "нет" пошла на свой страх и риск и родила второго, сейчас им весело вдвоём, разница всего в возрасте 1 год и 10 месяцев
- антон гребенкин
правильно Татьяна