СТОМАТОЛОГИЯ детей и взрослых. Консультации врача (Израиль)

Где в Москве лечиться. Роддома, клиники, стоматологии, экстренная помощь. Поиск хорошего врача, стоматолога в Москве - делимся опытом, даём советы.
Пендальф

Re: СТОМАТОЛОГИЯ детей и взрослых. Консультации врача (Израиль). Тему читать с начала!

Сообщение Пендальф »

Здравствуйте,Натали!какова вероятность излечения кисты зуба при консервативном лечении(промывание канала,электрофорез-вот пока и все лечение).Спасибо заранее!

Самаритянин

Re: СТОМАТОЛОГИЯ детей и взрослых. Консультации врача (Израиль). Тему читать с начала!

Сообщение Самаритянин »

Галина Романова

Если вылечить инфекцию в каналах, киста чаще всего уходит сама. Промывание каналов - один из способов лечения инфекции. Думаю, кроме этого врач кладет в каналы лекарства. В конце каналы закрывают (пломбируют). После этого на зуб надо сделать коронку (при условии, что киста исчезла или имеет тенденцию к уменьшению, а сам зуб не болит).

nikolai1200

Сообщение nikolai1200 »

Здавствуйте! Моему сыну 2 года. Слыщала  что в этом возрасте должна быть особеная зубная паста, вы не могли бы посоветовать какая именно? Заранее спасибо!

P.S. Выплёвовать он пока не научился

Самаритянин

Сообщение Самаритянин »

Ирина Чебанова (На...

Пока ребенок не умеет выплевывать, ему нельзя чистить зубы с пастой. Ни с какой.

Зингельшухер

Сообщение Зингельшухер »

здравствуйте.поскажите,у моего ребёнка чернеют и крошатся зубы.остаются одни пенёчки.врач говорит вырывать нельзя,но они у него день от дня боля.бывает что ночью не спим.сыну 5-5.

separa

Сообщение separa »

Здравствуйте!!!Ребёнку 4года на верхних передних 4зубиках такое ощущение что отходит эмаль,становятся серого цвета,2зубика уже на половину откололись..........Что нам с ними делать???А сегодня я заметила не десне в районе этих зубиков 2"волдырика"напоменают флюс....ребёнка они не беспокоют..........Что это можит быть,что делать???Очень переживаю.......не под каким предлогом не могу завести малышак врачу!!!Зарание благодарна!!!

Кристалл

Сообщение Кристалл »

сыну 1,9 хочу покрыть его зубики передние серебром т.к. они стали разрушаться от десны. Стоит ли это делать ?
Самаритянин

Сообщение Самаритянин »

натали выблова
Если зуб болит, его надо или лечить, или удалить, в зависимости от диагноза. Обратитесь к хорошему детскому стоматологу, пусть осмотрит каждый зуб и начнет делать все, что необходимо!

Самаритянин

Сообщение Самаритянин »

Юлия Бикетова(Наб...
Ваши наблюдения ценны, но не заменяют осмотр и лечение врача. Вам необходимо поговорить с ребенком, рассказать ему про зубы - почему они болеют, как за ними ухаживают и как их лечат. Объяснить, почему необходимо обращаться к врачу. Не надо придумывать никакие "предлоги", надо рассказать ребенку на доступном ему уровне о его здоровье. Как вспомогательные средства используйте мультики, книжки, рисование, игры с куклами. Можно пообещать купить ему что-нибудь или повести куда-нибудь после осмотра врача.
У врача попросите не лечить ничего в первый раз, только осмотр и диагностика.
Желаю успеха!

Самаритянин

Сообщение Самаритянин »

Асель Сагандыкова
В названии темы я просила читать ее с начала! Ответ о серебрении есть еще 27.03!

Ответить

Вернуться в «Медицина и здоровье»