Выгодно ли пенсионерам в мегаполисе?

Московская власть и органы самоуправления, выборы, действия и бездействие властей, жалобы.
Dolir

Re: Московские старики.... Выгодно ли ( по сравнению с другими городами РФ) пенсионерам в мегаполисе ???

Сообщение Dolir »

Людмила Потапкина, сообщение Татьяны видимо ко мне относится. А разве непонятно, что мое сообщение написано с юмором?.. Уважай - не уважай себя, ситуацию не изменишь, так что верно Вы говорите, Людмила, надо менять отношение к ней, что я и делаю..

Непонятно, почему у Татьяны такая пенсия-3000 при стаже в 35 лет? Зарплата что-ли была маленькая? Но если речь идет о Москве, то город абсолютно всем доплачивает до 6800, у кого недостает до этой суммы (этакую социалистическую уравниловку сделали), это я совершенно точно знаю. Я спокойно могла еще работать, что и делала еще три года после оформления пенсии, но год назад пришлось оставить работу, муж после инсульта, требуется уход. Тоже пенсия, правда побольше 11500 бесплатные

большая часть лекарств, дети немножко помогают. Ничего, живем, даже на интернет хватает...

нах-нах

Re: Московские старики.... Выгодно ли ( по сравнению с другими городами РФ) пенсионерам в мегаполисе ???

Сообщение нах-нах »

Девчонки, мне остается только отсканировать, чтобы вы убедились, свое пенсионное удостоверение и сберкнижку, и выставить в интернете.

нах-нах

Сообщение нах-нах »

Еще будете смеяться , я-ветеран труда.
И зарплата в среднем около 300 рэ была. и даже побольше.

asss

Сообщение asss »

Татьяна, тогда наверное после 100-летия пенсию убавляют, типа пора " к земле привыкать"

нах-нах

Сообщение нах-нах »

Спасибо на добром слове, ласковые вы мои.
Всегда найдется душевный человек и вовремя поддержит словом.

asss

Сообщение asss »

Сейчас почти все жители Москвы имеют огороды.

Dolir

Сообщение Dolir »

Это имееется ввиду огороды на 6 сотках? Уж с них доходу...

По себе знаю.

Ответить

Вернуться в «Органы власти»