Любимые магазины Москвы

Где дешево купить в Москве нужную вам вещь, одежду, мебель. Получить качественные услуги. Страхование, банки в Москве.
Nick Korolev

Сообщение Nick Korolev »

В Москве? Любимые? Более менее еще есть.

Или 1-цены не реальные или 2-продавцы тупят, хамят или липнут (причем по очереди) или ни кого не найдешь. Второе хуже.

Есть постоянно посещаемые ..... Из за ассортимента. Или удобства парковки или прилегаемости к месту жительства ,работы, или без пробочного проезда к ним.

"Метро"- зашёл и затарился недели на две , а то и на....

" Мега" " OBI"- большая парковка, и то же из за разнообразия(при чем по будням).

"ХЦ" - только тот что на каховке.
Triton

Сообщение Triton »

А я люблю ходить по зоомагазинам-рассматривать зверушек, корма, аксессуары ... Это наверное потому, что я обожаю животных и по профессии ветеринарный врач!!!  :roll: :geek: :D :geek:
scraggy

Сообщение scraggy »

"Матрица"-рядом с домом, мало народа, всегда есть места на парковке и качество товаров получше, чем в "Перекрестках", "Патерсонах", не говоря уже об "Ашане"  :)
о248вн

Сообщение о248вн »

Магазин косметики Fresh Line. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ :roll: :roll:
veddyeway

Сообщение veddyeway »

Согласна с Ириной на все 100!!! Открыла неделю назад его, и не могу оторваться. Потрясающая линия!
SVenRoss

Сообщение SVenRoss »

Как раз сегодня в Рио собираюсь на разведку.
GEMoneyBank

Сообщение GEMoneyBank »

В Москве у меня мало любимых магазинов, либо цены не реально завышены, либо обслуживание на нуле, либо сами по себе бестолковые, ну а так раньше нравился Стокманн на смоленке, Гум люблю -  красивый очень, центральный детский мир, жаль на ремонт закрыли:(
SandS

Сообщение SandS »

Мега Белая дача , но ТОЛЬКО НЕ В СУББОТУ И НЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!
DMA

Сообщение DMA »

Может кто пользовался услугами магазина "УТКОНОС"? Довольны ли качеством товаров и обслуживания?
Vjachik

Сообщение Vjachik »

Я пользуюсь периодически... Иногда они что-то забывают положить, иногда  что-то путают.... НО при расчетах все это учитывается... Если они что-то не доставили - дают скидку...
Ответить

Вернуться в «Товары и услуги»