Ваши приключения в городском транспорте

Маршруты общественного транспорта, качество обслуживания, проблемы. Автобус, Троллейбус, Трамвай, Метро. Как куда добраться в Москве.
SerGo

Re: Вспомните, что у Вас случилось в городском транспорте... Поделитесь!

Сообщение SerGo »

31 декабря..10ч. вечера.Едем с мужем в метро.. 2-е хорошо подвыпивших иностранца очухались,что им пора выходить,пока бежали выронили 1000рублей прям посредине прохода (1999год)все едут молча смотрят на бумажку...никто не решился взять,след остановка,люди заходят и не понимают в чем фокус,валяются деньги-никто не берет..3я остановка..ситуация наколяется..4я остановка входит мужик и сразу без стеснения поднимает и в карман со словами,о деньги никому не нужные...во мы дураки :D

Uncom

Сообщение Uncom »

отличная тема!спасибо! читаю,то смеюсь,то плачу.

лично я сегодня,вылезая из маршрутки,стараясь,чтобы никого не задеть пакетами и сумкой("простите,извините,ой,сорри,простите,спасибо), так старалась,что долбанулась башкой.Потому как водитель попался нервенный :D,и не стал дожидаться,пока я выскочу,тронулся.Сквозь искры из глаз попыталась разглядеть грязный номер(не для жалобы,а чтобы больше не садиться к нему)

у подруги на "Арбатской"лезвием сумочку аккуратненько порезали,кошелька как не бывало.Она даже не сразу спохватилась.Мастера!

yurarodin

Сообщение yurarodin »

Слушайте , ребята и мне попадаются все с такими штанами!!!

Пора напрячь дизайнеров по одежде :D

Uncom

Сообщение Uncom »

а ещё,когда я в ресторане работала,у нас посудомойщица каждый вечер уходила домой с пакетом объедков и костей,для своей огромной псины.Хорошо так упаковывала,В ПАКЕТ,ПОТОМ ЕЩЁ В ДВА. Так вот,ехала ночью домой полусонная, и у неё на "Осторожно,двери....."мужик выхватил и выскочил.

Наелся потом,наверное))

bulldozer

Сообщение bulldozer »

нас с подругой ,в детстве,контролеры за шкирку вытащили,еще потом 3 часа сидели у них в конторе,я так плакала,помню

Ground

Сообщение Ground »

А у меня был смешной случай, так как я езжу на машине и на общественном транспорте практически не передвигаюсь, ну и как факт, напрочь забыла сколько стоит проезд, а турникеты в автобусах вообще никогда не видела и совершенно не представляла как это теперь зайти в автобус или троллейбус :D :D :D Так вот, сдав машину в сервис, надо было как-то ехать домой....для начала задержала отправку автобуса своим тупиловом перед этим турникетом :D, потом добрые люди, уставшие ждать, подсказали, что для начала надо у водителя прикупить талон, потом ещё долго пыталась правильной стороной запихнуть его в нужное отверстие.....следующим этапом стал проход в метро :D.......мда.....проощущала себя эдакой дамочкой из глухой провинции, которая впервые в Москву попала....хорошо ещё, что на эскалатор в метро не впрыгнула с разбега, а зашла :D

grusny

Сообщение grusny »

Блондин в час пик пробирается к выходу из троллейбуса. Пихает локтем мужчину. Дальше происходит диалог.

-Молодой человек, вы чего толкаетесь. Вам выдти надо?

-Да.

-Ну так скажите, я Вас пропущу.

-Ну Вы же не спрашиваете.

artemcem

Сообщение artemcem »

а мы с сестрой,хорошо отметив мое окончание учебы,едим в метро домой.остановка.мы встаем,выходим.поднимаемся на выход(сами такие счастливые,под впечатлением от праздника),ни чего и ни кого не замечая,выходим.....,и тут до нас доходит разум,-это была не наша остановка!!!"впечатления" продолжились!!!

Potr

Сообщение Potr »

Случилось не у меня, я была свидетелем. Метро. Пожилая дама заходит в электричку и садится у дверей. В руках большая красивая коробка перевязанная алой лентой. Тинэйджер готовится к выходу, двери открываются, он выхватывает коробку из рук дамы и убегает. Пожилая женщина причитает, я и ещё несколько человек пытаемся её успокоить, предлагаем денежную сумму, чтобы хоть как то возместить ущерб и слышим фразу: "Спасибо, мне не нужны деньги, верните Барсика!":shock:Оказывается, она ехала на кладбище животных, чтоб похоронить кота, коробку с которым и выхватил хулиган.

Леночка

Сообщение Леночка »

У меня был случай в метро, который меня повеселил. Захожу на своей станции в вагон, хочу пройти дальше, но у входа толпа, а чуть дальше свободно и даже есть место сесть! Пытаюсь пробиться сквозь эту кучу мужчин, еле протискиваюсь, а моя сумка застревает между людьми (это я так подумала). Дергала сумку несколко раз, минуту наверное, наконец с трудом вырвалась из этой толпы и спокойно села. Мне женщина напротив говорит : "Девушка, у вас сумка открыта." Я смотрю, обе молнии расстегнуты до конца. Понимаю, что эта давка была искуственная и шайка парней хотела меня ограбить. Тут я чуть не рассмеялась, потому что в сумке мобильного не было, денег ни копейки, только старая тушь с пудрой, расческа, и обед (сосиска с гречкой).

Ответить

Вернуться в «Общественный транспорт Москвы»