АБОРТ: Ваше мнение...

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
RobinH

Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) АБОРТ: Ваше мнение...

Сообщение RobinH »

это решение каждого человека, нельзя в этом вопросе агитировать за и против, ситуации и обстоятельства бывают разные... каждый сам для себя должен принимать такое решение и советовать здесь не возможно...

Kinsley

Сообщение Kinsley »

А я считаю, что в этом вопросе как раз и следует агитировать, убеждать, уговаривать, просвящать...!!!

Чтобы молодые девушки знали, что делая аборт, они убивают ЧЕЛОВЕКА, и, если уж не хотят детей, ТЩАТЕЛЬНО предохранялись, слава Богу, сейчас предостаточно средств для этого. Многие будут спорить, что не одно средство не дает 100%гарантии, в этом случае стоит только гордиться, что не смотря на всю вашу защиту, Бог избрал именно Вас МАМОЙ для ЭТОГО РЕБЕНКА. Таких детей надо тем более рожать, они многого добиваются, посмотрите вокруг, поспрашивайте подруг и знакомых... Очень многие делают аборт, потому что ребенок создаст некие трудности, жалеют себя, здесь и надо агитировать, говорить... У меня несколько приятельниц, забеременев в институте, не имея жилья, денег, родителей в помощь, собирались на аборт, но обсуждая вопрос с подругами, отказались от него и, теперь даже не представляют, как могли убить этого своего ребенка. Старшему из этих "несостоявшихся абортов :)"(извините)

Kinsley

Сообщение Kinsley »

продолжу...

уже 16 лет: умница, отличница, призер нескольких конкурсов по бальным танцам, даже международных... Разве не это благодарность за те проблемы, которых было ОЧЕНЬ много, когда девочка родилась. Я так рада, что её маму мы (подруги) когда-то отговорили от аборта, а уж как СЧАСТЛИВА сама мама :)!

Если Бог дает ребенка, то делает он это не просто так, этот малыш несет какое-то свое предназначение в этой жизни, и вправе ли МЫ лишать малыша жизни, руководствуясь какими-то своими амбициями?!!! По крайней мере, это решать не нам...

hunch

Сообщение hunch »

я против аборта,можно заранее все предусмотреть. но есть  но,я против чтобы рожали женщины,которые по каким-то причинам спились или если у нее уже есть несколько детей,а денег ноль. ведь дети не виноваты,зачем им калечут жизнь :geek:

orlandocorleone

Сообщение orlandocorleone »

Я тоже против аборта. Я забеременела вторым ребенком, несмотря на то, что мы с мужем предохранялись. К тому же получилось так, что в ноябре у меня мама умерла, а в декабре не пришли месячные...и я узнала, что беременна. Вопрос о прерывании беременности даже не обсуждался, несмотря на то, что старшей дочери было всего 1 г и 4 мес. И мы с мужем очень рады, что сейчас у нас 2 прекрасные дочки. Если бы не они, я бы с ума наверно от горя сошла.... :'(

йцуйцу

Сообщение йцуйцу »

Я против аборта, но никого не осуждаю. Это личное дело каждого и никто не вправе советовать или както комментировать это.

search bot

Сообщение search bot »

Очень даже вправе и советовать и комментировать! А вдруг сомневающаяся прислушается и примет правильное решение - откажется от аборта! Для чего то же существуют психологи - они дают советы. В данном случае психологом может быть как подруга, так и незнакомый человек с определенным жизненным опытом!

WebBiz Org

Сообщение WebBiz Org »

Никогда не делала и не сделаю никогда, как бы тяжело не было.

Vizavi

Сообщение Vizavi »

Аборт-конечно грех!Я никогда его не делала,но зарекаться,что никогда и не сделаю не могу!

iso-robot

Сообщение iso-robot »

Раньше думала что смогу сделать, но после появления ребёнка , понимаю, что даже язык не повернётся сказать это слово!!!!!!!

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»