У нас запоров нет,какаем каждый день но комочками,кушаем в се как положенно,нам 1и 3м.Никто с такой проблемой не сталкивался?
Несколько проблем с кишечником
Re: (ЗДОРОВЬЕ) ПРОБЛЕМЫ С КИШЕЧНИКОМ (ДИСКИНЕЗИЯ, РВОТА, ПОНОС, ЗАПОР, КИШЕЧНЫЕ ИНФЕКЦИИ, ДИСБАКТЕРИОЗ И Т.Д.)
нам уже 4 месяца, когда у нас были проблемы и мы не могли покакать , я своей малышке нарезала укроп и заваривала его как обычную травку, подслащала чуточку (а можно и не делать этого) и давала один раз в день, если давала утром то вечерком малышка моя какала, вот и решение всех проблем, а еще можно варить чернослив и малышу дать эту водичку попить (но делать это не раньше чем 1 месяц от роду)
Re: (ЗДОРОВЬЕ) ПРОБЛЕМЫ С КИШЕЧНИКОМ (ДИСКИНЕЗИЯ, РВОТА, ПОНОС, ЗАПОР, КИШЕЧНЫЕ ИНФЕКЦИИ, ДИСБАКТЕРИОЗ И Т.Д.)
Моей доче 1,8 вес меньше 10кг у нас не переваривается пища.лечились у гастроэнтеролога.сидим на строгой диете:безмолочные каши,изредка творожок детский,протертое мясо и рыба.нет сил больше отказывать ей в нормальной еде.Наши врачи разводят руками,а направление в областную дадут не раньше весны.
Может у кого была похожая проблема-поделитесь.может ещё какие анализы сдать(на дисбактериоз сдавали,на капрограмму тоже)
- playmoda-a
Здраствуйте!у моей дочки нашли стафиллокок.чего мы только не пили стул неналаживается еда непереваривается.помогите советом.девочке 1г3м.
Ирина здравствуйте.узи поджелудочной не пробывали делать?а врачи что говорят,это из-за стафилокока пища не переваривается?
Помогите с такой проблемой. сыну 2 дня от роду, кормлю грудью. часто срыгивает. стул начал с пеной идти. врачи только ношпу укололи.