Крестины ребенка и все что с этим связано

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
ja.

Re: (ОБЩЕНИЕ) КРЕСТИНЫ (ВСЕ, ЧТО СВЯЗАНО С КРЕЩЕНИЕМ РЕБЕНКА)

Сообщение ja. »

Хочу после года 24.02 ближе к лету
Satan Claus

Сообщение Satan Claus »

мы крестили сына в 2 месяца в мой день рождения. Меня на обряд не пустили, но я слышала, как сынуля от начала до конца разрывался от плача!!! Мне его очень жаль! крещение не понравилось, и в ту церковь ходить теперь не хочу. как вспомню эти крестины, так сердуе кровью обливается

yosha

Сообщение yosha »

а я была рядом с сыночком. крестили в 6 месяцев,летом. он был рад купанию и "путешествию" за алтарь. были только родные. все прошло радшстно,торжественно и с любовью.
Addison

Сообщение Addison »

Мы крестили в мае, сыну было 9 мес., он так кричал, пока ему не дали святой воды, я была в храме, после того, как сына пронесли через врата, батюшка отдал мне его на руки. он такой строгий, хотя молодой. он и моего крестника крестил и сказал, что если крестные не уверенны, то лучше отказаться. а потом сын вырубился. и свидетельства красивые дают. а еще здесь говорили, что слабых детей крестят дома, когда сын родился, в роддом приходил батюшка - крестить.
Deirdre

Сообщение Deirdre »

А мы крестили в 4,5мес.Если честно,то не понравилось.Народу было много,да и скомкано все вышло,поп куда-то очень спешил.
Леска

Сообщение Леска »

моего мужа посадили, а потом я узнала, что беременна. родился замечательный сынок. растим вместе с мамой.Со свекровью общаемся мало, она не помогает нам.когда собрались крестить ребенка в 6,5 месяца я позвала только крестных, моя мама накрыла стол, тихо отметили вчетвером. а когда свекровь узнала. что крестили без нее, то очень обиделась. и муж расстроился. а что мне было делать, если моя мама не переваривает мою новую родню?неужели я действительно так подло поступила!
Addison

Сообщение Addison »

ну почему подло? это же было ваше решение, если так получилось с мужем.
Леска

Сообщение Леска »

Она считает, что она тоже бабушка и мы обязаны были позвать ее. а муж вообще заявил, что могли бы его дождаться!
Prosto Interesno

Сообщение Prosto Interesno »

такие все умные! Как помочь,бабуле это не надо,а как крестить,вспомнила,что оказывается внучок есть! Не переживай,всё правильно сделала,а ребёнка родной бабушке не навязывай,всё равно насильно мил не будет!
Леска

Сообщение Леска »

да ей только потискать его надо,как котенка!
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»