Крестины ребенка и все что с этим связано
Re: (ОБЩЕНИЕ) КРЕСТИНЫ (ВСЕ, ЧТО СВЯЗАНО С КРЕЩЕНИЕМ РЕБЕНКА)
Хочу после года 24.02 ближе к лету
- Satan Claus
мы крестили сына в 2 месяца в мой день рождения. Меня на обряд не пустили, но я слышала, как сынуля от начала до конца разрывался от плача!!! Мне его очень жаль! крещение не понравилось, и в ту церковь ходить теперь не хочу. как вспомню эти крестины, так сердуе кровью обливается
а я была рядом с сыночком. крестили в 6 месяцев,летом. он был рад купанию и "путешествию" за алтарь. были только родные. все прошло радшстно,торжественно и с любовью.
Мы крестили в мае, сыну было 9 мес., он так кричал, пока ему не дали святой воды, я была в храме, после того, как сына пронесли через врата, батюшка отдал мне его на руки. он такой строгий, хотя молодой. он и моего крестника крестил и сказал, что если крестные не уверенны, то лучше отказаться. а потом сын вырубился. и свидетельства красивые дают. а еще здесь говорили, что слабых детей крестят дома, когда сын родился, в роддом приходил батюшка - крестить.
А мы крестили в 4,5мес.Если честно,то не понравилось.Народу было много,да и скомкано все вышло,поп куда-то очень спешил.
моего мужа посадили, а потом я узнала, что беременна. родился замечательный сынок. растим вместе с мамой.Со свекровью общаемся мало, она не помогает нам.когда собрались крестить ребенка в 6,5 месяца я позвала только крестных, моя мама накрыла стол, тихо отметили вчетвером. а когда свекровь узнала. что крестили без нее, то очень обиделась. и муж расстроился. а что мне было делать, если моя мама не переваривает мою новую родню?неужели я действительно так подло поступила!
ну почему подло? это же было ваше решение, если так получилось с мужем.
Она считает, что она тоже бабушка и мы обязаны были позвать ее. а муж вообще заявил, что могли бы его дождаться!
-
Prosto Interesno
такие все умные! Как помочь,бабуле это не надо,а как крестить,вспомнила,что оказывается внучок есть! Не переживай,всё правильно сделала,а ребёнка родной бабушке не навязывай,всё равно насильно мил не будет!
да ей только потискать его надо,как котенка!