Можно ли детей бить по попке?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Nancie

Re: (ПСИХОЛОГИЯ) НАКАЗАНИЕ И ПООЩРЕНИЕ (можно ли детей бить по попке?как лучше наказывать за провинность(шкоды)?стояние в углу не помогает.)

Сообщение Nancie »

Ради своей дочери, я и на любые жертвы согласна. Я вообще считаю, что дети должны быть лучше (умнее, сильнее) родителей.

Мне и по рукам давали и по попе шлёпали,  но мои родители для меня есть и будут иконы на которых я молюсь и которым благодарна за своё воспитание до мозга костей.

От того что я строга со своей дочерью я её меньше не люблю. Просто всему своё время, где наказать, а где обнять различать надо, чтобы ребёнок знал "что такое хорошо, а что такое плохо"

Nancie

Re: (ПСИХОЛОГИЯ) НАКАЗАНИЕ И ПООЩРЕНИЕ (можно ли детей бить по попке?как лучше наказывать за провинность(шкоды)?стояние в углу не помогает.)

Сообщение Nancie »

Можете - дерзайте!

Я по жизни натации не переношу, меня от них тошнит.

Я во первых предупреждаю "не перестанешь - получишь", а если получила объясню за что, но коротко и ясно.

Команданте Че

Сообщение Команданте Че »

А что чуствует ребенок в момент когда ему делает больно самый любимый и блиский человек на свете?А наказать можно лишением игрушки на время или чего нибудь еще,это действует получше чем наказание через боль,правдо медленее.А тут не кто никого не осуждает,просто высказывает свои мысли.

Nancie

Сообщение Nancie »

На это должны отреагировать все.

Какой смысл высказывать своё мнение если знаешь, что лично тебя сейчас могут (пардон) "обосрать"?

Мнение есть мнение и если Вы хотите поспорить то спорьте на здоровье, Но соблюдайте рамки приличия и не переходите на личности. По крайней мере до того момента, когда Вас не признают всенародной мамой столетия.

vklsm

Сообщение vklsm »

;)   у вас тут так горячо,хоть чай заваривай! :D

может уже хватит,ведь всё равно каждый из нас,останется при своём мнении! :)

Nancie

Сообщение Nancie »

За это и "наехала"

А в остальном - не выдумывайте пожалуйста :?

Хотя уже лезет. Так что лучше я прекращу обсуждение этой во избежание конфликта.

Жизнь нас рассудит.

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»