Чем раньше тем лучше! Чем они меньше тем быстрее забывают болевые ощущения! В какой то стране прокалывают на 3 день жизни!
В каком возрасте посоветуете прокалывать уши ребенку?)
Re: (СОВЕТЫ) ПРОКАЛЫВАНИЕ УШЕЙ ДЕТЯМ (В каком возрасте посоветуете прокалывать уши ребенку?)
Мне подруга проеолола в 19 лет.И с возростом зрение действительно стало ухудшаться.Дочке 3 года,ушки не прокалывала,хотя она хочет,но я боюсь,что в садике травмируется.Если и будем прокалывать,то только в школьном возросте и у специалиста.
Re: (СОВЕТЫ) ПРОКАЛЫВАНИЕ УШЕЙ ДЕТЯМ (В каком возрасте посоветуете прокалывать уши ребенку?)
mi w 1,5 godika bes problem ![]()
Тем раньше тнм лучше. Мы пркололи в 2.5года,по лучше раньше.
Я честно говоря не понимаю необходимости прокалывать уши в столь раннем возрасте. Как-то сидя в очереди, наблюдала такую картину: детки, в том числе и моя, пытались потрогать сережки у девочки, мамы деток убирали, но ненадолго. Так зачем подвергать лишний раз ребенка риску? В таком возрасте они и без сережек прекрасны.
Подскажите как потом ухаживать за свеже проколотыми ушами!?
моя сестра дочке проколола ушки в 2 месяца,поплакала 3 мин и всё сейчас ей 3 года пошла в садик одели маленькие, маленькие гвоздики чтобы не дёрнули нечаенно,а вот нам 6 месяце мы уже 2 раза ходили прокалывать я всё боюсь,но нужно пораньше они сейчас не так боль переносят,может завтра пойду ![]()
Ya svoei dochenke prokolola ushki v 6 mesyatsev, seichas ei 5 let i ona ochen dovolna. Pomnu chto ushki i ne boleli,i cherez mesyats posle prokola mi pomenyali serejki, t.k. gvozdiki dlya malishei, eto ne sovsem udobno ![]()
Мне в грудном возрасте уши не прокололи, так потом в школьном возрасте одно прокалоли, я, кстати сама захотела проколоть уши, а второе ухо держали семеро. Боль помню, как сейчас. Детки до трех лет ничего не помнят, так что лучше не травмировать их.
мы в два прокалывали,очень дочка испугалась ![]()