Что можно сказать о человеке при выборе напитка
- web-investor
- web-investor
Саш, знаешь, есть и пьяные, но хозяйки, а есть и трезвые - но не хозяйки. Различные варианты также возможны.
Не надо лезть человеку в душу. Масса людей может изменять своим половинкам ( я не копаюсь в причине и почему это делается, и тем более осуждать за какие-то поступки не имею права), но вот далеко не у всех хватает ума об этом рассказывать окружающим на форуме. Вообще данную тему хотелось бы закрыть, дабы никого не задеть и не оскорбить. Здесь уже вопрос воспитания.
- web-investor
Плохо когда у человека , а тем более нескольких сразу человек, нет чувства юмора. а еще хуже, когда человек очень близко к сердцу, а тем более всерьез, воспринимает виртуальное общение людей, некоторых из которых даже никогда не узнаешь хотя бы приблизительно. А темы вы свои закрывайте, а эта тема многим интересна, просто флуда всякого не надо. и улыбайтесь почаще, сограждане.
- web-investor
Катерина, вот с таким чувством и пониманием юмора, вам наверное надо общаться исключительно со своими знакомыми, а не виртуально. Не смотря на виртуальное общение здесь реальные люди. Извините, я не хотела вас задеть. Переживать из-за каких-то мммм.....не очень:roll: рассуждений в свой адрес мне не нужно и оправдываться тоже. Но и границы дозволенного тоже неплохо бы и вам знать:geek:
.
из какого источника взято данное наблюдение и кто эксперименты проводил, а главное как?!? Результаты меня порадовали))))) 90% правда - по себе сужу))))))) узнаю себя. Про пиво - не согласна, я его люблю, но под определение на попадаю... Пиво тоже разное бывает... и моча ослиная и ...Вельвет и Гиннес