Сон ребенка

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Мануйлов

Re: (ЗДОРОВЬЕ ДЕТИШЕК) СОН РЕБЕНКА(СКОЛЬКО СПИТ, СКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ СПИТ, КАК СПИТ ПО НОЧАМ)

Сообщение Мануйлов »

Всем привет1 Мой малыш в течении месяца  засыпал на руках. И не только засыпал, но и спал!!! Только положишь на кровать, сразу глазки открывает. Потом все прошло как-то само. Хотя и сейчас не многим лучше. Засыпает и спит только с мамой. И в детской кроватке у нас живут мягкие игрушки. А раньше очень облегчал жизнь фитбол.

Мануйлов

Re: (ЗДОРОВЬЕ ДЕТИШЕК) СОН РЕБЕНКА(СКОЛЬКО СПИТ, СКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ СПИТ, КАК СПИТ ПО НОЧАМ)

Сообщение Мануйлов »

Говорят, если малыш просыпается ночью, чтобы припасть к маминой груди (не для кормления, при достаточном количестве молока, а так пососать), то ему не хватает маминого тепла днем или предстоит скачек в развитии. А может это просто зубы! :)

Приятель

Сообщение Приятель »

У меня дочка вообще спит плохо по ночам.  Плачет, бывает закричит так резко, как будто напугалась чего то...не помню когда спала нормально, она и я, и папа наш тоже... :( раньше были проблемы с дневным сном и с засыпанием, но это прошло. Не знаю что и делать...

bah4a

Сообщение bah4a »

Девочки подскажите что делать. Днем мы спим нормально 2 раза по 2 часа, иногда чуть меньше, нам сейчас 7 месяцев, а вот ночью просыпаемся и гуляем по 2-3 часа, я уже не знаю что делать? :'(

FuriousBambr

Сообщение FuriousBambr »

у нас тоже малая стала плохо спать по ночам,тоже плачит не успокоишь,пока не выорется,потом ложится и спит.пою чайком успокоительныйм хиповским, на ночь поменьше активных игр,сшила подушечку из валерианки (кошка в восторге ) все равно хоть раз но просыпается,но хоть уже не кричит так сильно

SHOCKER

Сообщение SHOCKER »

Дорогие мамочки!!!

Разве дети вообще спят всю ночь??? В своей практике я такого не помню.

smus

Сообщение smus »

У нас сынишка до 4 месяцев спал прилично, просынался 1 раз за ночь. А теперь как сломался, вертится, возится, пукает, выплевывает соску и просыпается. Иногда приходится качать на руках, чего раньше не требовалось. Не понятно, с чем это связано??

Зевс

Сообщение Зевс »

Девочки, а я к своей младшенькой с трех месяцев  за ночь встаю раз 20,а то и больше(сейчас нам 1,3г).Причем моя старшая тоже очень плохо спала по ночам до 3 лет (сейчас ей 4,3г).Так что я уже четыре года практически не сплю по ночам.Думаю эта тоже лет до трех будет так спать,а вернее не спать. :shock:

Мелетий

Сообщение Мелетий »

У меня ситуаци один в один как у Марины Антоновой (даже возраст детей совпадает). Я себя каждую ночь уговариваю потерпеть еще года два (действует пока слабо). :?

Мелетий

Сообщение Мелетий »

А у моей подруги детки и старший, и младший за редким исключением спят спокойно всю ночь (причем четко по 12 часов).

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»