Приобретение вещей ребенку до его рождения

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Krissy

Re: (ОБЩЕНИЕ)ПРИМЕТЫ(Приобретение вещей ребенку до его рождения и т.д.)

Сообщение Krissy »

К первым родам приготовилась зараннее, все купила в том числе кроватку - и вот он приговор "ребенок мертв". Во второй раз приготовила только пакет в роддом на 9-м месяце, а когда родила наша будущая крестная мама купила все и коляску и вещи и косметику. Кроватку ставили после выхода из роддома.

NeMaster

Сообщение NeMaster »

С первым ребёнком ничего заранее не покупала,потом всё муж покупал.Мне ничего не понравилось,я и от коляски быстро избавилась.А когда второй раз ходила.Только 30 нед исполнилось,я за неделю всё приготовила.Столько места в голове освободилось...Приметы это наши ограничения.Нужно проще  к этому относится...Если всё соблюдать-жить некогда...

Самсонов Александр Алекса

Сообщение Самсонов Александр Алекса »

:) В Америке есть хороший обычай...близкие,знакомые,друзья женского поло договариваются с мужем и устраивают для будущей мамы праздник ,,примерно на восьмом месяце,, она об это естественно нечего незнает и приятно удевлена кода прийдя в гости ей с порога кричат сюрприз, а гостинная украшенна шарами и стол ломится от всякой вкуснятины,журнальный столик просто ненайти под огромной горой подарков...все приятно общаются за столом, играют игры и вконце будущая мама открывает подарки, показывает  их всем,благодарит того кто подарил и в этот момент сипится в её сторону много советов полезных ну и неполезны...зато поле такого праздника у мамачки меньше головной боли и финансово совсем не внапряг...ведь легче докупить чем всё самим покупать...а подарки обычно дарят крутые так как все будут видеть,а если не уверинны если понравится то в открытку ложат деньги и пишут на что...ну а мамочке уже веднее на что их потратить...я плохо ходила,плохо рожала но празник как глоток воздуха был...

Самсонов Александр Алекса

Сообщение Самсонов Александр Алекса »

Святая книга говорит ,, по вере вашей дабудет вам,, я считаю что всё зависит от здоровья роженицы а там как Бог допустит так и будет...если кто боится то лутьше пусть молится Богу о благополучий чем сходить с ума от суеверий. Так-же нужо придерживаться здравого смысла если мамаша всю беременность на пролёт курила,пила спиртное или берегла фигуру и не питалась правельно то что удевлятся и суеверия здесь непричём...дорогие мамочки бутьте здоровы вы и ваши малыши!

arztx

Сообщение arztx »

Покупали до родов.перед роддомом всё настирала,нагладила,так сказать были готовы.А вещи детские покупать такое наслаждение:)
Rita_M

Сообщение Rita_M »

да верю первои дочке ничего непокупали до рождения
второи с опаскои

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»