Прививка "АДКС" у детей
Re: (ЗДОРОВЬЕ ДЕТИШЕК) ПРИВИВКА "АДКС"
- Kirill&lliriK
Девочки при низком гемоглобине и высоких лейкоцитах делать вакцинацию нельзя.Анализ крови дествителен в течении 3 дней,это преступление так долго делать анализы,они должны быть гововы на второй день.
У нас можно самой отказаться от вакцинации.Вот у меня малой начал покашливать,а нам через несколько дней на вакцинацию,я позвонила врачу и сказала,что мы кашляем и вакцинацию перенесли на 2 недели,кашель прошел и мы сделали анализ крови и мочи и пошли на вакцинацию.
я за акдс, ну подумайте- коклюш- есть, был и будет( непривитые дети очень тяжело болеют), дифтерия к сожалению встречается у непривитых взрослых( а заболевание часто с летальным исходом), столбняк тоже никуда не денется( а смерть от него ужасна), как подумаешь, что твой ребенок чем-то из этого может заболеть_ ноги сами несут на вакцинацию, а льзя или нельзя делать прививку ребенку обязательно решает врач, просто обсудите с ним все ваши сомнения
очень плохо, если ваш педиатр не пытается обсудить с вами все проблемы, а вы то сами пытались спросить? задавайте вопросы- это ваше право, на моем участке немало детей с аллергией, прививки всем делаем по индивидуальному графику конечно с подготовкой, осложнений еще не у одного не было, аллерголог кстати не решает вопрос о вакцинации, это решает только педиатр