Прививка "АДКС" у детей

Где в Москве лечиться. Роддома, клиники, стоматологии, экстренная помощь. Поиск хорошего врача, стоматолога в Москве - делимся опытом, даём советы.
garrywolf

Re: (ЗДОРОВЬЕ ДЕТИШЕК) ПРИВИВКА "АДКС"

Сообщение garrywolf »

имунной системы живые вакцины делать нельзя.Прихожу к имунологу задаю ей этот вопрос,она мне в ответ-можно.Говорю ей что прочитала в таком-то учебнику по имунологии что нельзя.Она мне говорит-Женщина,у детей имунитет формируется только к трем годам!До трех лет у всех детей происходят различные имунные сбои,и всем делают и ничего!А вы прям все сильно умные стали!!!Я ей говорю- хорошо,если вы утверждаете что можно,вы же врач,вам же виднее,напишите мне в карточке моего ребенка что вы даете разрешение делать корь,краснуху,паротит.Но если мой ребенок после этой вакцины соазу заболеет одним из этих заболеваний я вас посажу!Она с недовольной мордой написала мед.отвод!Девочки,для врачей наши дети как конвеер,ну получился брак и ладно,не мое и хорошо!Никто не хочет возиться и делать как положено,с одной стороны,а с другой нужно мин.здрав-я ублажать цифрами статистики
garrywolf

Сообщение garrywolf »

Конечно всем делали,закон о добровольной вакцинации был принят в 1998 году,а до этого всю ответственность на себя брало госуд-во.Теперь эта ответ-ть на плечах родителей.Я не говорю чтобы вообще ничего не делать,нужно иметь свою голову на плечах и принимать взвешенные решения.
Johnik

Сообщение Johnik »

А  НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ НУЖНА ЗДОРОВАЯ НАЦИЯ.ЧТО МЫ ЕДИМ?ЧТО пЬЁМ?ЧЕМ ДЫШИМ?КАКИХ ДЕТЕЙ РОЖАЕМ?ЖИТЬ СТАЛО СТРАШНО!И ЗА ДЕТЕЙ СТРАШНО!
garrywolf

Сообщение garrywolf »

Мне знакомая врач-онколог раз сказала- ты знаешь сколько у нас в онкологии детишек с раком?Поднимаешь карту смотришь там идут по очереди одна акдс,следом другая,за ней третья а в восемь месяцев у ребенка обнаруживают лейкемию.Это дите еще толком не жило а уже рак.И доказать связь даже никто и не возьмется из медиков,мин.здрав-я боятся все!Она мне посоветовала делать прививки после трех лет,жалко что поздно.Я не зная всего этого начала делать как и все
garrywolf

Сообщение garrywolf »

А связь есть!Имунитет должен быть крепким,при вакцинации.Она мне все по порядку объяснила что к чему,теперь реально страшно их делать.И не делать страшно и делать
Kirill&lliriK

Сообщение Kirill&lliriK »

Девочки при низком гемоглобине и высоких лейкоцитах делать вакцинацию нельзя.Анализ крови дествителен в течении 3 дней,это преступление так долго делать анализы,они должны быть гововы на второй день.

У нас можно самой отказаться от вакцинации.Вот у меня малой начал покашливать,а нам через несколько дней на вакцинацию,я позвонила врачу и сказала,что мы кашляем и вакцинацию перенесли на 2 недели,кашель прошел и мы сделали анализ крови и мочи и пошли на вакцинацию.

Сообщение Online »

я за акдс, ну подумайте- коклюш- есть, был и будет( непривитые дети очень тяжело болеют), дифтерия к сожалению встречается у непривитых взрослых( а заболевание часто с летальным исходом), столбняк тоже никуда не денется( а смерть от него ужасна), как подумаешь, что твой ребенок чем-то из этого может заболеть_ ноги сами несут на вакцинацию, а льзя или нельзя делать прививку ребенку обязательно решает врач, просто обсудите с ним все ваши сомнения

tnijboer

Сообщение tnijboer »

Делала Акдс и первому и второму сыну.
allexxa

Сообщение allexxa »

Не знаю как у вас, но с нашими врачами обсуждать что-то бесполезно. Им нужно слетать прививку и  все, а у моего ребенка аллергия, и как он отреагирует на прививку мне даже аолерголог не может ответить, а уж наш педиатр так тем более. Зато названивают, как ваша сыпь? прошла? Надо ведь прививку делать! И как быть, не знаю, пока не делали.

Сообщение Online »

очень плохо, если ваш педиатр не пытается обсудить с вами все проблемы, а вы то сами пытались спросить? задавайте вопросы- это ваше право, на моем участке немало детей с аллергией, прививки всем делаем по индивидуальному графику конечно с подготовкой, осложнений еще не у одного не было, аллерголог кстати не решает вопрос о вакцинации, это решает только педиатр

Ответить

Вернуться в «Медицина и здоровье»