Как вы относитесь к ходункам?
Re: (МНЕНИЯ) КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ХОДУНКАМ? ПОЧЕМУ?
Моя дочь была очень активная в младенчестве.поэтому мы купили ей ходунки она гоняла в них по дому заезжая во все комнаты играла в них .в десять месяцев пошла.нормально.всей стопои .все было хорошо.единственное то ,что она вообще не ползала.
У меня две девочки!Ии пЕрвая и вторая ходили в ходунках до 8 мес.Первая пошла в9.5мес.,а второй годик,ходит,но сама боится!Ходят нормально,не на ципочках!Очень довольна!
- Kirill&lliriK
Мама врач -педиатр,сестра неонатолог,брат хирург,никто из них не запрещал ходунки.Сейчас нам 8 месяцев,мы уже несколько дней в ходунках.
Я не покупала мы и без них хорошо обошлись
Я считаю что дети которые ходят в ходунках ограничены в движении,потому что они вынуждены в них ходить.Своей дочери я не покупала ходунки и она у меня ползала что намного лучше ,чем ходунки.Я думаю что ходунки мешают детям осваивать новый мир.
Отрицательно! Моей дочки уже 5лет, досих пор привычка: встает на цыпочки. А когда была в ходунках, раз перевернулась и разбила губу. Не сожайте детей в ходунки!
Положительно! Моему сынуле год и 9 месяцев, мы покупали ему ходунки, он с большим удовольствием бегал в них, на цыпочки не становился. Самостоятельно стал ходить в 11 месяцев.
Кому как и с этим не поспоришь!!!
У всех поразному. Выберать Вам! Детям конечно интересно все новое.