Нам годик и месяц, не стриглись и не будим. Даже в парикмахерской сказали, что от стрижки лучше не будет, это гены. Лысые девочки это страшно
(МНЕНИЯ) Нужно стричь ребенка в год?
Re: (МНЕНИЯ) Нужно стричь ребенка в год?
Я старшего не стригла, волосы шикарные, а сейчас дочке скоро год, тоже не будем стричь, волосики уже длинные, можно прическу делать. Челку два раза уже сами стригли, криво, надо бы в парикмахерскую, но ведь не дасться! А если в год волос практически нет, то можно и побрить.
- seoVentura
А моему сыну 9 месяцев, волосы не густые , но длиннющие, хотела побрить, жарко ведь, а все говорят до года нельзя. и что же нам еще три месяца так ходить?
Я свою дочь в год не стригла. Сейчас подстригаю только кончики, начали расти быстрее и виться. Сына побрила налыса неделю назад. Мне кажется все зависит от генов. Соседка брила дочь 3 раза, как рос редкий волос, так и остался.
Я свою девочку не стригла ни разу. Сейчас ей 1,8. Волосы (тьфу-тьфу) хорошо растут. Она еще в роддоме была самая волосатенькая. А как я во время беременности мучалась с изжегой из-за этого!!! Я считаю, что всё зависит от природы и никакими стрижками тут не поможешь.
По традициям тоже надо в 40 дней брить, старшего мы побрили в 4 мес (все боялись), до года брили 4 раза. Волосы густые. Младшему 3 месяца. тоже будем брить. Да и летом так легче ребенку.
на количество волос стрижка не влияет ,а вот на качество.......!
обратите внимания как быстро растут волосы у мужчин на лице,а всё потому что часто броют!!!! не видела парня в 20 лет у которого бы было 3 волосинки на голове и те бы секлись!!!!