ЕСЛИ ТОЛЬКО ЛИЧНОГО
Гости столицы, а вы любите Москву, как люблю её я?
Re: Гости столицы ,а вы любите Москву ,как люблю её я ?
А надо бы...........
в древнем Риме император натворил много гадостей по отношению к народу.,затем и вовсе город сжег,народ возненавидел свое правительство и ополчился.Испугавшись ,император объявил людям ,что во всем виноваты христиане .которых много развелось и портят город,В результате народ отвлекся от правительства на безвинных людей ,их занятием стало кидать в пасть львам( этих)христиан
Москва третий Рим
кстати ,забыла на вопрос ответить,Люблю и обожаю .всю вместе с парками улочками и золотыми куполами .и лавочками возле моего дома
Респект!!!!!!!!
Гости столицы Москву совсем не любят .Вспомните, коренные москвичи, какой наш город был чистый. Мы дети разве могли себе позволить бросить на Землю огрызок от семечки или плюнуть? Да никогда! Дворник раньше подметал только листья и сучья от деревьев. Крыс можно было увидеть только по телевизору. А сейчас все дороги грязные. Толку ни какого, что дворник убирает. После его уборки тут же идут и бросают мусор.
А я люблю любое мсето в котором я проживаю или нахожусь... Согласен - иначе, зачем находиться или проживать в месте, которое не нравится
а я не думаю люблю я ее или нет просто живут от 40 лет от роду да и все