Не пристегнутый ремень безопасности!
Re: Не пристегнутый ремень безопасности!
задним числом это уже бесполезно
Дмитрий Заставский
всегда за дело.
RE> а "дело" то у вас всегда есть, если есть водитель и ТС!
"не бывает чтоб не за что - ВСЕГДА ЕСТЬ за что..." 
Дмитрий Заставский
всегда за дело.
RE> а "дело" то у вас всегда есть, если есть водитель и ТС!
Сергей Алексеевич, действительно грамотных людей я видел очень мало. но и они были оформлены. про блатных: и их оформлял. по осени был оформлен зам. главы администрации одного из районов СПб.. про ФСБ-шников я даже не говрю. как только распушают пальчики сразу получают протокол.
Феликс Батарейкин, мелочи, как правило, меня не интересуют. но бывают и исключения когда водитель, например, сразу включает "грамотного". вот в этих случаях и получают вместо предупреждения бумагу. специально выискиванием "до чего бы докопаться" не занимаюсь - не интересно. и так явных нарушителей хватает. да сами посмотрите когда едете: сколько тех же непристегнутых катается, на запрещающий, по тротуарам, поворачивают с другого ряда и т.п.
Феликс Батарейкин, мелочи, как правило, меня не интересуют. но бывают и исключения когда водитель, например, сразу включает "грамотного". вот в этих случаях и получают вместо предупреждения бумагу. специально выискиванием "до чего бы докопаться" не занимаюсь - не интересно. и так явных нарушителей хватает. да сами посмотрите когда едете: сколько тех же непристегнутых катается, на запрещающий, по тротуарам, поворачивают с другого ряда и т.п.
Свежо предание, да верится с трудом.....
- Alexanderxap
ребята, посоветуйте. остановил. говорит не пристегнутый ехал (честно говоря так оно и было, но дело принципа). свидетелей ни у него ни у меня нет. фото и видео так же не было. написали протокол. я написал что с протоколом не согласен так как был пристегнут. стоит ли идти в суд или легче эти 500 рублей заплатить?
Будь мужиком...
-
Hollysskedy
Не пристегнутый ремень безопасности
Ребята подскажите что делать, не вытягивается ремень безопасности переднего пассажира. И тянул его по тихоньку, и дергал что есть мочи ни чего не получается. Может кто-то сталкивался с такой проблемой.