Я их не выбирала, они сами пришли в песочницу. Зоя всегда ломала мои куличики, Сережка дергал меня за косички, а я его била лопаткой. А потом мы играли в казаки-разбойники. Я своих друзей знаю сколько себя помню. Я выросла в старом московском дворике. Утро начиналось с крика во дворе: Ольга выходи гулять!!!
Как вы находите своих новых друзей?
Re: В жизни нас окружают тысячи людей. А каким образом из них вы выбираете настоящих друзей?
Re: В жизни нас окружают тысячи людей. А каким образом из них вы выбираете настоящих друзей?
Я думаю, взаимная симпатия, духовная близость, общность интересов. Очень ценю порядочных, добрых людей, талантливых и просто увлеченных чем-то. Не все их них становятся друзьями, но общение с ними помогает жить и видеть мир вокруг и людей с различных точек зрения.
Настоящий друг это тот кто на випивке не экономит
АХ ВОТ ОН КАКОЙ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ
НАДО НАЧАТЬ ПРОВЕРЯТЬ МНОГИХ ВДРУГ ДРУЗЬЯМИ ОКАЖУТСЯ
- sboyeerrrr
Настоящих друзей из 1000 не находят, не выбирают, они есь всть всегда!!!
Странная штука... человеческие отношения.. есть люди.. с которыми легко всегда и везде... но их обидно мало...и встречаются они лишь один...два раза за жизнь...
Есть люди... с которыми невыносимо с первой же секунды и навсегда... таких почему-то гораздо больше...
Есть люди... с которыми ... никак... не зажигают они... не волнуют. Их совсем много... толпой зовутся... а есть люди такие.. с которыми .. и мысли.. и чувства одинаковы... идешь навстречу с
открытыми объятьями... и, с другой стороны, у человека все нараспашку.
Окажись рядом ... такой иногда ударит разряд тока ...что все сердце в занозах... И эти люди самые ценные.. самые желанные.. самые любимые... вот только научиться бы их беречь..!
Привет ! Во-первых друг не бывает "настоящий или не настоящий". Во-вторых друзей не выбирают. В-третьих(уж , если считать начал) друзей не бывает много! Простите, никого не хочу поучать....Просто сегодня грустно ...
Друзей действительно - не выбирают,
Ими со временем становятся - иль нет!
Людей я - в лобовой атаке проверяю,
Коль не прогнулся - уже значит - ЧЕЛОВЕК!..
А дальше - все интуитивно, -
Зондируешь - привычки, взгляды, кредо, жизненные "постулаты"...
Общение, конечно, очень человека раскрывает,
Особенно, когда есть прецендент или какие то "дебаты"..
В ПОСТУПКАХ человечек познаёёётся!!! -
Друг он ...иль просто глист под солнцем...
Я считаю, что нашими друзьями становятся люди, отражением которых являемся мы сами: нрав, интересы, статус и т.д.
а я считаю что как раз друзья разные и не по интересам а тем более по статусам (уж это самое последнее дело ) или Юль ты считаешь что когда у тебя будет красный бентли ты не будешь общаться с друзьями на ладе калине ???