Ольга Соболева
Не знаю, какую именно мазь вы имеете в виду. Но, в любом случае, советую вам не использовать никакую мазь при прорезывании зубов. Польза от этого только ее производителям.
СТОМАТОЛОГИЯ детей и взрослых. Консультации врача (Израиль)
-
Самаритянин
Re: СТОМАТОЛОГИЯ детей и взрослых. Консультации врача (Израиль). Тему читать с начала!
-
Самаритянин
Re: СТОМАТОЛОГИЯ детей и взрослых. Консультации врача (Израиль). Тему читать с начала!
Оксана Шевченко
Да, можно. Для этого зубы надо обработать фторлаком (реминерализирующая терапия). Это останавливает начальный кариес. Важно только не упустить момент, при продвижении кариеса придется уже ставить пломбы!
Натали, подскажите, двойняшкам 6,5 месяцев, в 4 мес. у них вылезли одновременно по 2 нижних зубика (темпиратурили 3 дня -39). сейчас лезут верхние (темпиратурим уже 6 дней) сироп не помогает, пробовали мазь. Очень жалко смотреть как они мучаются , что можно сделать еще, что бы снять малышам боль?
-
Самаритянин
Валентина Сапожникова ...
Рекомендую вам отказаться от гелей и мазей. Температуру можно сбивать, если она больше 38,5. Кроме того, покажите детей педиатру. При прорезывании зубов иммунитет ослабевает и легко может присоединиться любая инфекция.
Для снятия болей и ускорения прорезывания хорошо использовать замораживаемые игрушки-прорезыватели.
Добрый день,Наталья!!!!!!
У меня сыну 3 года, появился кариес,повели к врачу,лечиться не дал,началась истерика,что делать??????????????
Здравствуйте Натали.Подскажите пожалуйста.Ребенку 4года 6месяцев через каждые три месяца серебрим верхние четыре зуба, над одним из них появился свищ пришлось удалить зуб.надо ли идти к ортодонту и во сколько лет.какие последствия могут быть в дальнейшем?
Здравствуйте Наталья, скажите пожайлуста у моей сослуживицы дочке поставили брекеты и стоимость их повергла меня в шок!!! Неужели эта "операция" стоит 38 тысяч?
-
Самаритянин
Елена Скрипникова
Действовать в двух направлениях: с одной стороны, обойти несколько частных детских клиник в поисках врача, умеющего найти общий язык с ребенком. Ищите вместе с ребенком, смотрите, как с ним разговаривают, нравиться ли ему тут.
С другой стороны - играть, рисовать, разговаривать с ребенком: говорить о зубах, их болезнях, как и зачем их лечат. "Лечить" кукол или мишек вместе с ним. Короче, через понятный ребенку язык пытаться его подготовить к процессу лечения.
-
Самаритянин
яна гарикова(тем...
Надо на место удаленного зуба поставить кольцо, сохраняющее место для постоянного зуба. Делается это сразу же после удаления (как только ранка заживет). Если поставить такое кольцо, никаких последствий у удаления не будет.
-
Самаритянин
Лена Чайи
Если я понимаю правильно, речь идет о России и это где-то в районе 1000 дол.?
Могу вам рассказать, что в Израиле лечение брекетами стоит от 2000 до 3500 дол.