(МНЕНИЯ) Нужно стричь ребенка в год?
Re: (МНЕНИЯ) Нужно стричь ребенка в год?
Меня брили на лысо, мою сестру - нет. Разницы не вижу: у меня волосы прямые как у отца, а сестра пошла кучерявая в маму, но волос что у меня, что у сестры много и хороших. Свою дочку я не стригла и не брила - волосы выросли красивые длинные и немного курчавые (это от ее отца и его семьи). Родился сын, я опять же отказалась его брить (волосы густые и прямые - как у меня). Единственное в год подстригли по-мальчуковски (а то уже такие лохмы выросли - больше на девочку походил). А пушок обычно сам вытирается в младенчестве. Волосы - это гены родителей витамины принимаемые мамой во время беременности и получаемые ребенком после рождения!!!
- taksist495
Вначале , когда ребенок родился считала как все -надо стричь в годик. Когда дочке исполнился годик резко передумала и правильно считаю. Мальчика нужно брить в годик, а девочек необязательно.
А мальчика зачем брить? Ну объясните!!! Еще раз повторюсь: представьте как больно и колко лежать на только отрастающих, как мелкие иголочки, волосах!!! Если волос нет, а есть только пушок - брейте. А по-другому и не надо. Если волосы даны генами - они вырастут, а если нет- то нет!!!
- taksist495
- taksist495