МЕНЯ ВОН НА ПОЛТОРАШКУ ХЛОПНУДЛИ ДВЕ ХОХЛУШКИ....ЗА ТО ЧТО ДОМ ОТМЫЛИ
Задай вопрос и получи ответ!
Re: Задай Вопрос Хочешь посоветоваться? Не знаешь ответ? Спроси! Задай свой вопрос..
Re: Задай Вопрос Хочешь посоветоваться? Не знаешь ответ? Спроси! Задай свой вопрос..
А ИМ ВСЕ ТЬЕАТР ПОДАВАЙ.............АРИСТОКРАТЫ.....ВСЕ Х В СИБИРЬ!!!))))))))
полторашка... А это много?
Зубрежка никогда не поможет. Предмет нужно понимать. А чтобы понять, должны быть желание и интерес
ДА...........НАДО ТРАХАТСЯ С РЕЖЕСЕРОМ.............ВОТ ОН СЕКРНТ УСПЕХА!!!))))))))))))))))):-P
Я очень боялась публичных выступлений, что мешало моей работе. Пошла сходила на тренинги и теперь такие речи толкаю. Теперь не начальница учит меня, как проводить собеседование, а сидит и слушает, а потом мои приемы применяет на практике)))))
Так что на себе испробовала. Всему можно научиться!
Верно, Миш! Или с начальником... чем мы собственно и занимаемся. но у нас мозгоЁПСТВО))))
Тань, что бы предмет понять (я про точные науки), кроме желания и интереса, нужно иметь еще и определенный склад мозгов, заточенный под этот предмет (можно назвать это уровнем интеллекта). Это не к тому, что человек не воспринимающий точные науки глупее. Это к тому, что у него интеллект под другое заточен. Нифига не одинаковыми мы рождаемся.
А я и не говорила, что мы рождаемся одинаковые.... я говорила, что кому-то это дается легко, а кому-то попотеть надо