Женщина за рулем автомобиля
-
Gzerogetc53
Женщина за рулем автомобиля
Re: ТЕМА:" Женщина за рулем..... Сюрприз, ошибка или профессионал?"
ну нельзя же по себе судить о всех женщинах, кто водит машину
никто из моих подруг (кто водит) не обсуждают целый день, кто их подрезал..интересно, чем менее женственно выглядит женщина, выходящая из своего авто, чем та, которая вылезает из автобуса (особенно в час пик)..где и толкнут, и нахамят (а это тоже можно вспоминать и обсуждать целый день)
Странный вопрос, на мой взгляд. А женщина, что не человек? Или по мнению некоторых, это только мужская прерогатива ездить с комфортом?
Много лет за рулем, и просто не понимаю вопроса. А хамство есть везде, это я вам как хозяйка маленькой машинки говорю, главное не умножать его - хамство. Учил меня водить хороший мужик, и всегда говорил - запомни - как человек ведет сея на дороге такой он и жизни, посмотри как припарковался, подумал о других или я поставил, а там хоть трава не рости. Ведь хамство не имеет рода, оно ОНО, и распространяется как на девушек, так на сильный пол.
Дмитрий, я смотрю, что вас все таки восхищает езда женщин. Вот разве мужчина смог бы на такой скорости и не повредить машину в которую врезался
ТАТЬЯНА РАССКАЗЫВАЮ ЭТА ЖЕНЩИНА БЫЛА НАТУРАЛЬНАЯ ДУРА И НЕ ЕЕ ЗАСЛУГА ЧТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ
А ЧИСТО МОЙ ПРОФЕСИОНАОЛИЗМИ ЧУТЬЕ ![]()
а тут и пытаться даже не надо надо на дорогу некоторым смотреть в оба ![]()
ЕДУ СЕГОДНЯ ПО БОЛЬШОЙ ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ А СЛЕВА МАЛЕНЬКАЯ ВТОРОСТЕПЕННАЯ(ЗА УГЛОМ ДАЖЕ )ПРИОСТАНОВИЛСЯ ДАЖЕ ПОДУМАВ ВДРУГ КТО ОТ ТУДОВА ВЫЛЕТИТ
ИНЕ УСПЕЛ ДАЖЕ ПОДУМАТЬ КАК ОДНА ОВЦА ПОДРУГОМУ НЕ СКАЖУ КИЛОМЕТРОВ НА90 РАЗНОСИТ МОРДУ МОЕЙ МАШИНЫ
Дим, а зачем приостановился-то?
Ехал бы себе спокойно - и не "встретились" бы с девушкой...
- Андрей Осипук
Кстати, да, я как-то сразу об этом не подумал: не тормозя, ты бы это место успел проехать ![]()
ожидая что вдруг от туда кто то появиться так как аварии там частенько из за этого бывали
только не успел подумать высунув морду машины как получил тут же удар:-Pобъясняю проехай я чуть сильнее по своей главной дороге в лучшем случаи мой мотор лежал бы на асфальте а еще секунда пролетай быстрее я бы поплатился своей жизнью так как она влетела б в мою дверь так вот ясно нет
блинн что ж вы такие не понятливые нельзя вам ребята обоим за рули то садиться:-|объясняю каждый раз проезжая по главной дороге мимо второстепенной я всегда смотрю на лево и право дабы избежать аварии по причине того что люди ни хера не соображают где и кто кого должен пропустить , так было и в этот раз только осложнилось все тем что угол был не просматриваемый
и я проезжая и предчувствуя что идиоты могут вылететь оттуда и притормозил
и тема вообще не как Дима попал в дтп а то что женщина за рулем ошибка![]()