Я к ним отношусь не очень,но бывают такие ситуации что деватся некуда.Я первый аборт сделал 2006 году не от мужа а от парня своего который сказал что это не его ребенок.Мы долго с мамой думали что нам делать а я тогда не работала и мама постоянно болела ну мы с ней и решились.А второй аборт буквально два дня назад сделала,от мужа потому что мы счас не можем поднять еще одного ребенка потому что нашей доченьке всего 1годик.Я еще сама не отошла от первой беременности.Вот такие случаи так что не судите и не будете судимы.
АБОРТ: Ваше мнение...
- From Inside
Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) АБОРТ: Ваше мнение...
Настя здравствуйте! Интересная у вас позиция делать аборты то есть убивать детей и не судить. Да если всё случайно получилась или не познанию то понятно но беременеть то от одного то от другого зная что Бог вам даёт шанс и прощает чтоб взять ответственность за свои поступки. Я не судья но если Бог даёт то и даст прокормить.
- oren-mastera
Головой нужно думать,а не половыми органами,АБОРТ-ЭТО УЖАСНО.....
- olya-bolebok
Что касается темы, то я считаю, что современная медицина предлагает множество вариантов для предотвращения нежелательной беременности. Лучше обойтись без абортов. НО, девочки, Я В ШОКЕ от позиции Светланы Тютюма!!!
Да как это так можно предлагать - выносить ребёночка, а тогда отдать его в детдом! Вы что, девушка, такое-то советуете???!!!КАК можно отдать свою кровиночку? БРЕД!!!
Марина Бочко (Плодиенко), неужели отдать в детдом - хуже чем убить, разорвав на части живьем скальпелем врача? Просто, в утробе ребенка мы не видим, и тогда он, наверное, не воспринимается как живое существо, личность, родной человек. Проще пойти на аборт, и опять быть свободной, нежели выносить и отдать? Ну, да... А вдруг родишь и привяжешься к нему, инстинкт проснется? Была на встрече однокласников, мой учитель, приемный ребенок, студентка оставила в роддоме. Так сколько людей ей за это уже спасибо сказали, и приемные родители, и жена с детьми и мы, его ученики. Прекрасный человек! А бездетных пар очень много. Не далайте аборт, рожайте, отдайте людям, которые полюбят и вырастят этого ребенка, как своего, и скажут вам спасибо!
Я считаю что от не желательной беременности лучше предохраняться !!! А не пренебрегать этим чтоб потом убить его! Они все чувствуют они с первых дней оплодотворения живые! Рожайте и не думайте об аборте Бог дал значить так надо ! Раз дал ребенка даст и на него!!! Проверено на себе лично! Мы долго с мужем хотели но ничего не получалось , потом решили отпустить эту мысль так как кризис круто нас задел и я тут же забеременела но у меня и в голове не было мысли об ..... , !!! Рожайте!!!!!!!!!!!!! И в старости не останетесь одиноки! Дети это не проблема какая-то! Это счастье огромное! Бог не по силу не дает!
- olya-bolebok
Уважаемая Виктория Шпак! Вы не поняли весь смысл написаного мной:я ПРОТИВ АБОРТОВ!!! И ни разу в жизни этого не делала! В наше время можно избежать нежелательной беременности. НО, мне довелось не раз видеть оставленых детей (профессия располагает) - это невыносимо больно. Они никому не нужны, их не во что переодеть и нечем даже лечить в детдомах!А ещё по соседству живёт приемная девочка - врагу ТАКОЙ жизни не пожелаешь, хотя, согласна, - это не догма. Я не за аборты, я за то, девочки, что ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ надо!!!!!!
Сколько людей столько и мнений.......
Каждый из нас будет нести ответственность за любой свой поступок. Если это аборт, в 90% случаев ты будешь об этом жалеть и думать об этом поступке до конца жизни. Если родишь, нужно до конца жизни нести ответственность за ребенка. В любом случае, вся тяжесть принятого решения ложиться только на твои плечи и только тебе с этим жить.
- Самсонов Александр Алекса
Марина Бочко...простите я не знаю кто вы по професии...но вы наверно не поняли меня...да каждая женщина должна думать своей головой...но до а не после...а если уже произошло вне ваших сил например как насилие...то можно отдать на воспитание и при этом молить Бога чтоб Он хранил и благословил этого детя...я не говорю что это легко, обсолютно нет...я с удовольствием одоптировала бы пару девчёнок...но здесь не так это легко...обожаю детей но больше не могу сама ...здоровье не позволяет...и таких как я вогон и маленькая тележка...а Россия не оддаёт детей в загран.. и сами поднять не могут...как в пословице сам не гам и другому не дам...