я могу сказать,что если эта беременность угрожает жизни женщины, то аборт здесь может и нужен,но в основном я не поддерживаю такой выбор. сестра мужа забеременела, а с почками она мучилась всю жизнь. врачи предложили ей срочно сделать аборт. она отказалась..в результате после родов она через полгода умерла. итог, пацан без матери ,его отец женился на другой, а ребёнка его родная тётка воспитывает.
АБОРТ: Ваше мнение...
- Junior_kiev
Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) АБОРТ: Ваше мнение...
Знаете, прочла все это, и мне захотелось еще одного чуда вдоме. Дети это самое прекрасное, что есть в нашей жизни. Вот кто любит понастоящему, ни за деньги, ни за квартиру или машину, а просто так, этомаленькие существа которые называют вас мама.
- Самсонов Александр Алекса
Я не сужу не кого...просто хочу поделится своеи точкой зрения... если уж довелось что вы беременны и не имеет значения от кого и как... то выносите его с любовью и отдайте на одабтацыю...молите Бога чтоб Он хранил и Благословил ваше дитя...чтоб дал ему таких родителей которыми вы по определённым обстаятельствам несмогли быть... это будет героический поступок с вашей стороны достойный уважения...жизнь даёт нам Бог и только Он в праве её забрать...
Светлана тымолодец!!! С 8 марта всех женщин пусть Бог хранит вас не допускайте даже мысли об аборте.
- Бытовых дел мастер
Девочки, лучше предохраняйтесь! Далеко не на всякого мужчину можно положиться в смысле!
Нужно иметь своего мужа и строить счастье с ним. От женщины очень много зависит в семье.
http://www.youtube.com/watch?v=7GZvf_MJDSY&NR=1
никаких абортов
Это очень ужасно- аборт!!