"Классная идея! Велики бы нам вместо машин. Только ведь менталитет другой. " ............... а то что у нас - зима - по 6 месяцев в году ....- ничего ?
вы бы много наездили на велике по сугробам ... слякоти и при морозе - 20 ?
Что Для Вас Москва?
Re: Что Для Вас Москва????
дедушки бабушки ..которые с годами стареют ... и МЕНЯЮТСЯ .. и не в лучшую сторону ..
Юлия Хованская, конечно мои родители, бабушки и дедушки мне с годами еще больше нравятся. А то что Москва портится -это не закономерно, этого не должно быть. Дурацкая политика. Сейчас вот расширяют ее бесбашенно. Вам это тоже нравится? Конечно, в мороз я не призываю сесть на велик, а вот летом, почему бы и нет? Теоретичеки, конечно. У нас в Москве, если сядешь, то умрешь от выхлопных газов.
Вело в наших краях вообще не обсуждается...Тут конечно не в менталитете дело..а в климате... А насчет нравится... не нравится Москва... Когда мы испытваем дискомфорт..как это может нравиться... А сравнивать город с родителями... ну никак нельзя... Мы же не по внешнему виду отбираем...Родители стареют..но остаются такими же добрыми и любящими нас... А Москва не стареет ..
Старые пердуны. Кому они ваще могут нравится? Маразм, клизма, старые пакетики на батарее. Помню свою бабку - совсем не нравилась.......
...Ты ..что правда так думаешь
...По твоему примеру к тебе и твои дети будут так же относиться....
Мои дети уже на строгом режиме по два раза чалились. Так что звиняй - каждый сам за себя.
Да это он просто стебается. Не принимайте всерьез.
" .Родители стареют..но остаются такими же добрыми и любящими нас..." .............. не всегда Хельга!!! далеко не всегда!
..........(старый добрый альцгеймер или маразьм как придёт! ......не дай бог .)
...... да нет ... я к тому .. что .. все равно ..не бросаем же их .. ухаживаем .. любим .. и т д ... - так и город . ..... многое не нравится! многое расстраивает!
многое БЕСИТ! .... НО ... люблю не меньше . и всё тут.
Я не понимаю такой жаргон.....чалились....стебается...
я тоже не поняла .. где они чалились .....