полностью согласна с Нонной
АБОРТ: Ваше мнение...
Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) АБОРТ: Ваше мнение...
Я на нейтральной стороне, посередине. Не за, но и не против. Жизньдолгая и тёжёлая, я не зарекаюсь. У меня двое здоровых детей, посостояния здоровья нельзя больше и не хочу, если вдруг забеременею(недай Бог) сделаю аборт. Не судите и не будете судимы
Моя бабушка говорила, что и в вайну рожали!!!!! И вобще если Бог дал ребенка, даст и на него
Я 6 лет немогла забереминить. а люди оборт делают, отдают в детдом
.
Виктория, а если этой предполагаемой женщине, не нужна еще одна радость в доме? Если она не хочет, чтобы ее кто то обнимал, а любовь другого человека для нее не радость, а обуза... что ждет этого малыша? Равнодушие, заброшенность - в лучшем, в худшем - голод и смерть по неосторожности (сколько таких ненужных детей выпадает из окон?). Да надо предохраняться, но если уж женщина забеременела и не чувствует в себе сил и желания любить и воспитывать ребенка, пусть аборт делает... но будет готова и платить за свой поступок бесплодием или другими болячками... Я не осуждаю, но призываю быть готовыми расплачиваться за сделанное
АБОРТ-это своего рода ВОЙНА!Представьте,как вы будете жить с таким грузом с осознанием того,что вашему ребенку МОГЛО БЫ БЫТЬ 5,10,15................лет?Аборт дело нескольких минут,а жить придется с этим грузом ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Алеева, нет такой женщины на свете, которрой не нужна любовь маленького человечка. А вот глупые женщины, к сожалению, есть, которые просто не понимают, что убивать - это плохо, и выбрасывать из окна тоже. Если женщине родной ребенок обуза - просто нет слов как назвать ее, ну уж точно не женщина... саму то ее кто то родил и вырастил, а может еще и дал образование... Просто когда женщина начинает понимать больше, и ей уже нужна и любовь малыша и сам малыш - вот тогда, к этому моменту наделано куча ошибок, что и ЭКО не помогает и к бабкам ездить безполезно.
Виктория так я о том же. Такие НЕженщины есть, у которых за спиной по8-10 абортов и годы, сколько могло бы быть их детям они не считают. И тем не менее они могут забеременеть и потом забыть ребенка на улице, ненакормить и т.д. и т.п., бьют и поят детей валерьянокой чтобы те дольше спали... у меня сердце переворачивается, когда я слышу такие истории в СМИ и думаю, лучше бы эта мамаша мини аборт сделала, не мучила беспомощного человечка...
Просто в нашей стране плохо работают органы опеки. Да и вобще власти мало занимаются проблемами детства. Вот моя клиентка приехала из США продать квартиру, а там оставила на 1 месяц двоих детей на старшую(29 лет) дечь. Так вот через месяц уже власти штата знали, что дети без матери и забрали их. Теперь она будет отстаивать права на них в суде. А у нас и через год никто бы не обратил внимания.
Да, да... Наше общество несовершенно и, вероятно, поэтому даже мамы, уже воспитывающие детей, могут абортировать последующих. Им жалко, они плачут и, возможно, всю жизнь переживают, но... встают перед выбором и решают не в пользу малыша. Общество эгоистов. Люди думают о себе и своих проблемах больше, чем о ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА. Странно звучит: "Я убью этого ребенка, потому что мне (моему мужу, моей семье и т.п.) будет легче жить, ничего не помешает..." . Мы не в праве осуждать, не в праве решать ЗА кого-то, но я уверена, что за все грехи рано или поздно нам придется платить. Грех детоубийства - самый страшный... Когда женщина ищет причину болезней своих или детей или причину неудачной семейной жизни, может стоит покопаться в себе???