СТРАННО ЧТО МЫ ТУТ НАЧАЛИ ОБСУЖДАТЬ ИМЕННО ГУРЧЕНКУ
ОЧЕНЬ СТРАННО..... Заговорили о ней сегодня утром...а ты уже не помнишь...почему именно о ней..Передачу я о Люсе вчера была....Вот и спросила у вас ..кто ..как к ней относится.... Что то с памятью твоей стало...
Задай вопрос и получи ответ!
Re: Задай Вопрос Хочешь посоветоваться? Не знаешь ответ? Спроси! Задай свой вопрос..
Re: Задай Вопрос Хочешь посоветоваться? Не знаешь ответ? Спроси! Задай свой вопрос..
Кстати у многих известных актеров не было актерского образования. Александр Михайлов (Любовь и голуби), Георгий Бурков. Зато, какая у них школа была!!! Бурков дружил с Шукшиным. С таким человеком просто поговорить и то за счастье.
александр андреев
18:37
Вот эта нога!!! То, что надо нога!!!....Но кто же так комплименты делает...
....Ох...Александр...Александр....
А мне простительно - парень от сохи. А чего тут возмутительного? Нормальная нога...
Я не соглашусь, что талант это только опыт. Все мы рождаемся с разными способностями. Вот у меня, например, слуха нет. Даже если я всю свою жизнь музыке посвящу и вбухаю кучу денег в учителей, все равно петь буду противно. Получше, конечно, чем сейчас, но, все равно, противно. Так же и с актерскими способностями.
ШУКШИН
....Михайлов
....Бурков.
..
Красивая ножка
.....А не нОга
....
Человека всему можно научить. И даже слух развить
Просто кому-то этодается легко и непринужденно... а кому-то надо попотеть...
все равно петь буду противно. . Получше, конечно, чем сейчас, но, все равно, противно. ......Светлан...ну зачем столько смеха
нам перед сном....