В Москве стало жить хуже из-за приезжих. Я когда была молодая, могла ночью ходить спокойно по улицам и знала, что ничего не случится. Как открыли Москву для всех так, что не только ночью, но и днем даже в подъезд страшно войти. Все преступления совершаются в основном приезжими. Чем дальше, тем будет еще хуже.
В Москве жизнь стала хуже
Re: В Москве жизнь стала хуже.
Скажите спасибо Москвичам что дают вам возможность работать и жить в............... .................................................................. А кто у нас спрашивает ?
Как открыли Москву для всех так, что не только ночью, но и днем даже в подъезд страшно войти............. ................................................ Ну вы уж не преувеличивайте слишком.Кому вы нужны хоть днем хоть ночью . А Москва всегда была открыта для приезжих, только все было под контролем, а сейчас беспредел, который кому-то оч нужен.А сами сидим и ждем --" вот приедет барин -барин нас рассудит"
Людмила! Но Вы уж сказали- Кому Вы нужны , хоть днем, хоть ночью. У Вас только одно на уме- Носилование. Как будто больше никаких преступлений не бывает. А я говорю про другое: грабят, хорошо, если не убьют. Сколько случаев- полно. 3 месяца тому назад врача участкового 58 лет убили. Со спины ударил тупым предметом по голове. Убивают в любом возрасте, не только молодых.
ответила другу Татьяна Давыдова
С чего вы взяли , что я имела ввиду насилование? Хожу по улицам спокойно, никого не трогаю и на меня никто не нападает.И среди знакомых не было случаев.Кроме того у меня сыновья взрослые и слава Богу --нет проблем ни на улице , ни в подъезде.
А вас послушать--так вообще под одеялом сидеть надо.
В марте этого года мразь узкоглазая ударила мою тетю её 68 лет и вырвала сумку с продуктами. Тетя пролежала в реанимации 3 недели. Посей день она сильно болеет. Если бы этого гада нашла удавила бы. За кусок колбасы убивают людей гости столицы.
Меня уже достали гости столицы, у меня нет на вас терпения. Конец моей толерантности. Вам пора домой.
ответила другу Людмила *
Вам повезло. пока повезло.
ответила другу Ольга Булатова
Всё это ужасно, конечно.Но........ что же будет дальше?
Извечные вопросы; "кто виноват и что делать?" Разумеется тут нужно "власть употребить", за 3 дня можно порядок навести, но, судя по всему, властям это не нужно. Вот безмозглая тварь убила ещё одного мальчика, с символическим именем ИВАН, наверняка тварь "отмажут", потому как чемпион какой-то Я не знаю, что ещё должно произойти, чтобы мы, наконец, могли объединиться и защитить себя и наших детей...