Неформальные молодежные движения
- Андрей Осипук
Я вообще училась до исторического материализма. Шутка, шутка, это я так мирюсь. А я действительно рада, что и сын у меня уже большой-22 года (рядом стоит) и его минули эти трудности. А вот как сейчас растить детей? Нужно увольняться, переходить на хлеб и воду и воспитывать? Тогда он тоже уйдёт, от нищеты. Юлия права - каждую секундочку посвящать ребёнку, может быть тогда не в чем будет себя упрекнуть.
- Forever666
А кто нибудь был на рок концерте (если уж заговорили о музыке)? 99% ребят обкурены или обколоты, либо обнюханы - что в голову прийдет в таком состоянии - неизвестно. А вроде все нормально, модная музыка, своя идиология. Про ЭМО - это ж дикость, высшее наслаждение, это горе перед самойбийством! Да, совсем безобидно...
- Андрей Осипук
Знаете, что непонятно и страшно... как дети из необеспеченных и бедных семей объединяются в эти самые банды, так и дети респектабельных родителей. А бывает ребёнок алкашей каких- и порядочный, добрый человек. А видели- некоторых бомжей очень любят собаки. Может дело в душе? Как с собаками так и с детьми?
- Forever666
- Forever666
А чего думать - Все очень просто - человек с другой точкой зрения, как правило, к сожалению, неприятен апоненту. Когда заканчиваются какие-то доводы в споре, один из апонентов переходит на личности (причем не важно - сам это апонент, его родители, дети и т.д., ведь "общественная мораль" этого не запрешает. В таком случае я просто заканчиваю диалог, так как дальнейшее общение с таким человеком теряет для меня интерес.