Мы запор выличили с помощью смеси хипп с пробиотиками,а до этого ели нестоген с пребиотиками.У пробиотиков и пребиотиков разные функции в кишечнике.
Несколько проблем с кишечником
Re: (ЗДОРОВЬЕ) ПРОБЛЕМЫ С КИШЕЧНИКОМ (ДИСКИНЕЗИЯ, РВОТА, ПОНОС, ЗАПОР, КИШЕЧНЫЕ ИНФЕКЦИИ, ДИСБАКТЕРИОЗ И Т.Д.)
Юлия Анчугина, а что такое фаги,у моей внучки ставят диз бактериоз,аллергия на прдукты.Очень сильно краснеют щечки,шелушаться.Пили линекс,пили бактерии,выписывали крем,держим диету,месяц она пила "НАРИНЭ",смотреть уже не может на него,не даем сладкого конечно,ребенку 2,8годика.Кто еще чем лечил ребенка и сколько времени нужно лечиться,можно в личку.
Re: (ЗДОРОВЬЕ) ПРОБЛЕМЫ С КИШЕЧНИКОМ (ДИСКИНЕЗИЯ, РВОТА, ПОНОС, ЗАПОР, КИШЕЧНЫЕ ИНФЕКЦИИ, ДИСБАКТЕРИОЗ И Т.Д.)
Моему сынуле 2мес.,какает 3-5 раз,но иногда бывает с зеленью.Но меня беспокоит,что он в течении всего дня пукает(т.е на подгузнике немного кала),за весь день 1-2 пеленки всего просто мокрые,без какашек.У кого такое было,подскажите,что это может быть и что предпринимали.Заранее спасибо за ответ.
р.s.Мы на грудном вскармливании.
У нас всякое было. И понос по три дня и запоры. Лично у нас когда был понос, то обязательно была интоксикация организма - сразу резкий запах изо рта, как будто аццетоном. В первую очередь отпаивали водой, давали рисовый отвар и конечно сразу врача. Даже в больницу попадали, под капельницу. Какие лекарства давали не помню, потому что давно было. Сейчас другая проблема (дочке 3.5) - запоры! Это мне кажется хуже. Ребенок мучается, животик болит. Сразу пошли сдали анализ на дисбактериоз - оказался положительным. Сейчас лечимся, даем бактисуптил, креон и еще кучу. Но мне кажется что больше всего помогли чернослив и курага. Сейчас ходим стабильно один раз в день. ![]()
Юлия,ребенок на грудном вскармливании ,и если проблемы со стулом,то что-то вы кушаете не то. На сколько я помню ,кормящим мамам нельзя кушать жирную ,острую пищу,в общем диету соблюдать надо.Ну а если вы питаетесь правильно ,а у ребенка проблемы ,то конечно к врачу надо обратиться.
У нас проблемы с кишечником дисбактериоз. Мы принимаем "симбитер" помогает ![]()
у моего ребенка-ему почти 3 года -частые запоры.бывает даже не могу усадить на горшок-встанет в угол,перетерпит,и дальше играет.начала давать дюфолак,вставляла не давно даже глицериновую свечку,т.к.4дня вообще не ходил.в рацион стараюсь вводить фрукт.пюре,иогурт,но особо ничего не помогает.может кто сталкивался с такои проблемои-подскажите средства борьбы(возможно народные)заранее спасибо.
Младшему сыну 5 лет. Не часто,но бывает у него запоры. Тогда я ему даю молочную сыворотку. Сама готовлю из свежего молока домашний творог, а сыворотку даю утром на тощак по пол стакана маленькими глаточками выпить ребенку. Гдето 4-5 дней. (он на вкус приятный) А взрослым как он помагает.Курс для взрослых 10 дней по стакану, тоже на тощак маленькими глотками. Всем здоровья.
У нас дизбактериоз (понос был 15 раз в сутки) никакие отвары риса итд народные средства не помогали. Сейчас пьем ПРИМАДОФИЛУС это БАД прошла неделя все в норме. Сейчас еще недельку для уверености попьем и все. Противопоказаний нет. Намного лучше бесполезного линекса,никогда нам не помогал. Кол-во бактерий намного выше чем в бифидуме, линексе итд