Можно ли детей бить по попке?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Zemlyani4ka

Re: (ПСИХОЛОГИЯ) НАКАЗАНИЕ И ПООЩРЕНИЕ (можно ли детей бить по попке?как лучше наказывать за провинность(шкоды)?стояние в углу не помогает.)

Сообщение Zemlyani4ka »

Да Анна мир не идеален! Но для маленького ребёнка весь мир это МАМА и ПАПА и вы уже с рождения показываете ему на СКОЛЬКО мир не идеален. Браво! Вы знаете, что те люди которых в дедстве любили, понимали и уважали как личность, добиваются больших успехов. И при этом они не идут по головам других, рассталкивая всех локтями.

Да я подала бы в суд. Мы, взрослые, тем и отличаемся от детей, что должны отвечать за свои действия. А ваши дети когда вырастут будут в свою очередь бить ваших внуков. Подумайте над этим. :)

Jeanique

Re: (ПСИХОЛОГИЯ) НАКАЗАНИЕ И ПООЩРЕНИЕ (можно ли детей бить по попке?как лучше наказывать за провинность(шкоды)?стояние в углу не помогает.)

Сообщение Jeanique »

Ну моя и истерики закатывает и кидаетя игрухами.Но пока я даже не знаю что она должна сделать -чтобы я смогла поднять на нее руку.Просто не могу ударить того-кто не в силах дать сдачи.Лучше все таки учится разговаривать.И еще я не хочу чтоб ребенок меня боялся.

UniSolver

Сообщение UniSolver »

Бить ребенка это не педагогично, можно учить ребенка морально, а иногда себя ставить на его место, никогда не применяйте силу ето плохо влияет на нервную систему, в многих случиях дети замыкаются в себе.

Иванов Павел

Сообщение Иванов Павел »

Вы знаете, Юрий, есть случаи, когда от родительских наказаний дети гибнут. Часто по новостям показывают. У взрослого человека силы во время эмоций -немерено, а с каждым разом рука поднимается чаще и чаще....Страшно подумать.

Иванов Павел

Сообщение Иванов Павел »

Детей воспитывать нужно, и наказывать тоже. Способов много....Дети учатся у нас. В дальнейшем они свое недовольство в садике и в школе тоже будут вырожать силой, а не умом - потомучто так научились.

Команданте Че

Сообщение Команданте Че »

Родители задумайтесь,мы шлепаем детей от собственного бессилия,от усталости,от плохого настроения и т.д.,но успокоевшись очень жалеем об этом.Спасибо большое Olga Minina есть смысол о многом задуматься.

Nancie

Сообщение Nancie »

Мамы-фанатички, ну Вы слона раздули! Прежде чем выступать ещё раз вопрос прочитайте "бить по попке" не драть до полусмерти, а шлёпнуть по рукам не насильственная смерть.

И я конечно не знаю кого Вы хотите вырастить, но я хочу чтобы моя ходила по головам, а не кто-то переступал через неё и вытирал о неё ноги.

Zemlyani4ka

Сообщение Zemlyani4ka »

Юрий вам не стыдно за такие слова? Вы знаете, сколько погибает детей от собственных родителей? Вы считаете, что морально задавленный, побитый малыш не сядет на шею и за это будет вас ещё больше уважать? Бред. (За дело получать должен!) А вы всегда получаете за свои ошибки? Ваш начальник бьёт на отмашь за не всрок сделанную работу? Вы правы (На то и ГОЛОВА дана) подумайте прежде чем ударить.( что бы мерку мерить нашу, для каждой семьи свою) Вот только мерка у каждого своя, а это страшно. Я пример приведу. Не так давно в Германии судили семью, за издевательство над ребёнком. Вы только представте. Папа насиловал свою шести летнюю дочь, а мама снимила на видео. Потом они продовали записи. На суде они говорили о любви к ребёнку, что делали это ради него. Что бы их дочь не нуждолась в деньгах. Конечно этот случай из ряда вон. Но самое страшное, что родители не понимали за что их судят. Они говорили,( Это наш ребёнок, наша "собственность", что хотим то и делаем) и это страшно. Где та грань?

Nancie

Сообщение Nancie »

Я что-то не поняла, ольга, а кто собственно Вам дал право "стыдить" других родителей? Ни много ли Вы на себя берёте?

Zemlyani4ka

Сообщение Zemlyani4ka »

Анне. Конечно вы бы хотели, что бы это ваша дочь отбирала игрушки у мальчика, а не он у неё. Тогда чем вы лучше?

Вы правы, битьём по рукам или по попе, вы учите своего ребёнка в будущем вытирать ноги о других. И о вас самой в том числе.

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»