Но его там минимум миниморум и он не может принести вред вашему ребенку....он даже незаметен там....многие детские преператы делаются на спирту, но 1% спирт ребенок дане не почувствует...Бромгексин, Афлубин. много лекарств....
Обязательно ли давать 5,5 мес ребенку витамин D3?
Re: (ЗДОРОВЬЕ ДЕТИШЕК) ПРОФИЛАКТИКА РАХИТА (Обязательно ли давать 5,5 мес ребенку витамин D3? Прошу делиться личным опытом!)
И потом, разве же Фармкомитет разрешил бы к использованию в педиатрической практике у новорожденных препарат с большим содержанием спирта и могущий нанести вред ребенку...зачем изобретать велосипед? Есть маслянный раствор...но водный считается более биодоступным....У мамы всегда есть правовыбора.... ![]()
- FuriousBambr
Re: (ЗДОРОВЬЕ ДЕТИШЕК) ПРОФИЛАКТИКА РАХИТА (Обязательно ли давать 5,5 мес ребенку витамин D3? Прошу делиться личным опытом!)
а я не давала, просто забывала постоянно, единственно по зиме пропивали месяц витамины, и старались гулять подольше на солнышке
Конечно нужно давать ОБИЗАТЕЛЬНО ! Вы же не хотите , чтобы у ребёнка был рахит ! Если ребёнок на грудном вскармлинивании , то до года обизательно , можно не давать токо летом ( солнечных лучей хватает и так ) . Но желательно давать до 3-х лет . А если ребёнок на смесях , то зависит какой смесью вы кормите , здесь нужен совет педиатра !
Что значит быстро? Сколько времени ребенку и какие размеры родничка?
ело не вродничке ,он зарастает до двух лет.Зубы лезут тяжелее,нам выписали с младшим Киндер био виталь,зубылезли менее болезнено,а дочка с зубами сильно страдала ![]()
Врачи рекомендуют принимать витамин до 2-3 лет
Нам 30 декабря будет 8 месяцев, зубов еще нет. Родничок у нас вообще уже зажил. В 5 месяцев пришли к педиатру, она сказала, чтобы мы отменили витамин д, родничок был маленький. А когда сейчас пошли к эндокринологу, то та спросила, почему мы не принимали витамин д. Я ничего НЕ ПОНИМАЮ, один говорит так, другой по-другому. Вот я и в замешательстве.
Я почему так переживаю, нам поставили "гипотрофию"-дефицит веса. Эндокринолог сказала, что надо было все равно принимать витамин Д, так как и его недостаток может влиять на вес. Хотя и росла с дефицитом веса, всеравно переживаю, потому что врачи пристают вопросами "Как вы едите?, "Как вы спите?". Мы едим на убой, больше положеного, спим как все детки. Че к чаму, не могу понять? Неужели все зависит от витамина Д?!