Детская коляска. Какая и почему?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
saveli

Re: (СОВЕТЫ) КОЛЯСКА(КАКАЯ, ПОЧЕМУ + И -)

Сообщение saveli »

А много места занимает трехколесная в машине?

Gudvin_W

Сообщение Gudvin_W »

Мы со старшей брали "2в1", большую, как показалось, удобную, да и сэкономить хотели...:?: Как люлька - роскошно, а вот когда поставили сиденье "под прогулочную" - намаялись!!! У коляски сместился центр тяжести, несколько раз чуть не роняла дитё из неё (она оказалась слишком просторной)... Да и таскать по лестнице подъезда :shock:  Сейчас взяли просто люльку, чтобы малышке было уютно зимой, потом купим просто прогулочную, удобно скадывающуюся (для машины и коридора), продадим люльку, вот и получится экономно и УДОБНО!!!

Kloun

Сообщение Kloun »

Сейчас ждем , должна родиться в марте но коляску уже начала выбирать. Для первого взяли коляску самую дешевую четырехколесную "КАРОЛИНКА" пр-во Польша откатали 1,6г. и ничего в ней не сломалось, не погнулось, не порвалось, потом мы ее продали..... Так что не все дешевые коляски плохие и дорогие могут оказаться г....м!!!!! Когда родился второй , купили коляску "КРАГО для двоих" т.к. разница между ними 1,8 г. для детей погодок очень удобная, у каждого свое пространство и складывается одной рукой, одним нажатием кнопки:roll: :roll: :roll:!!!!!!

Kloun

Сообщение Kloun »

От друзей слышала что коляски серии "ABC" очень удобные..... Кто такой пользовался????

Ия

Сообщение Ия »

4-колесная самая что ни на есть лучшая - трансформер. Там и зима и лето возить можно хоть до 3 лет хоть до 4х! И зимой по огромнейшим сугробам пролезает.А вот 3-х колесные где первое колесо одно вот это жесть....у нас мамы всю зиму просидели с этими  колясками возле подъезда а дальше не уехали...тормозили в сугробе...

bug

Сообщение bug »

Для первого ребенка мы брали трансформер BOGUS. Отьездили в ней 2 года, а она как новая. Я ее продала. Для двойни я в интернет магазине заказала каляску паровозиком GRАGO, каляска супер.
bug

Сообщение bug »

Для первого ребенка мы брали трансформер BOGUS. Отьездили в ней 2 года, а она как новая. Я ее продала. Для двойни я в интернет магазине заказала каляску паровозиком GRАGO, каляска супер.
Rocky2008

Сообщение Rocky2008 »

По мне самая классная-это трансформер!Мало того,что после одного ребенка,в идеальном состоянии с рук купили(у всех,к сожалению бывают денежные проблемы...как бы я не говорила раньше),я в этой же коляске катаю своего второго ребенка:зимой по всем сугробам,летом по разным ухабам и никакой тряски,а катать и в правду,хоть до 3х,хоть до 4х лет,в отличии от люльки,которая до полу года,а если малыш крупный и то меньше...а что говорят тяжелая...да незнаю,на 4этаж таскала беременная-не рассыпалась,когда муж в другом городе работал,так что только трансформер!
newpraktika

Сообщение newpraktika »

рансформер, а для частых поездок незаменима коляска-трость

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»